Встраиваемая посудомоечная машина Grundig GNVP4531C - Отзывы

Качество мытья посуды
Плюсы
Очень классная, моет хорошо, внутри удобная
2.0
Качество мытья посуды
Минусы
Очень разочарована посудамойкой, она плохо отмывает посуду , даже на длинном цикле, посуда наполовину мокрая, даже с экстросушкой, в разводах , хотя я уже перепробовала разные настройки ополаскивателя, по факту абсолютно не помощник хозяйки, потому что часть надо перемывать , а часть протирать после помывки.
Качество мытья посуды
Плюсы
качественная сборка
Минусы
Отзыв
Лучшая покупка этого года. Машинка не просто быстро справляется со своей работой, но и делает это без лишнего шума. Сама фирма не требует рекламы, я давно знакома с ней и техника никогда не подводит.
Качество мытья посуды
Плюсы
Дешевле kuppersbusch, универсальная-повседневная программа на 60с (кастрюли, тарелки) лучше всего отмывает посуду, другие режимы считаю лишними, проверено, но и расход за цикл 16л.
Минусы
Дороже Beko (см.комментарий)! Помпа очень шумная, тарахтит как трактор, по замерам через мобильное приложение выдаёт 64Дб, это при сливе воды. Верхний разбризгиватель под третью корзину с приборами, откровенно слабый, сильно загрязненные приборы лучше заранее подготовить, глючит лампа ополаскивателя (не сообщает отсутствие ополаскивателя), подливаю через каждые три мойки сам.
Отзыв
Плюсы: глубокие корзины, влезает четыре супницы wilmax в ряд, дешёвые запчасти всегда будут в наличии, ремонт доступен везде, моет достойно, уверен не хуже оригинала, давление в 1Атм есть. По итогу рекомендую купить Beko, будет выгоднее и богаче по комплектации, по сути одно и тоже, купил бы я её зная всё нюансы заранее... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
Всем добрый день! Выбирали посудомойку побольше, т.к. первая была маленькой. Вместимость 15 комплектов, очень удобно и для тарелок, и для бокалов, и столовые приборы можно просто разместить в 3 ярусе разложив. Промывает идеально каждый угол, т.к. продуманная система подачи воды. Тихая. Отсутствие кнопок, всё на сенсорных, легче следить за чистотой, просто протереть. Нижние 2 лотка вместительные, легко выдвигаются, можно и для крупных кастрюль. Решётки и направляющие из прочного материала, под весом не прогибаются.
Минусы
Отзыв
Очень довольны качеством. Рекомендую к покупке.

Встраиваемая посудомоечная машина Grundig GNVP4531C

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Grundig GNVP4531C на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины Grundig.