Отлично отмывает посуду, тихо работает,
При планировании кухонного гарнитура предложил жене оставить место под посудомоечную машину. Решили приобрести встраиваемую посудомоечную машину 60 см Gorenje MGV6516, потому что читал на форумах о ней, есть духовой шкаф этой же фирмы. Посудомоечная машинка оправдала все наши пожелания. Посуду отмывает замечательно, 5 программ мойки дают возможность выбирать температуру мытья в зависимости от загрязнения посуды. После мойки в режиме 70ᵒ наша стеклянная форма стала как новенькая, в ручную эти следы мы отмыть не могли. Очень вместительная (на 16 комплектов, умещается все и даже большие кастрюли и формы). Расход воды за цикл в 9,5л порадовал (сравнивая с другими фирмами, очень экономично). Наличие индикации позволяет отслеживать время и этапы мойки. Жена в восторге от внутреннего оснащения: складные держатели тарелок, полка для длинных ножей, полки для бокалов. И один из значимых моментов это полная защита от протечек дает мне уверенность в полном контроле за процессом. После мытья и сушки посуда даже скрипит от чистоты!