Встраиваемая посудомоечная машина Gorenje GV663D60 белая - Отзывы

Качество мытья посуды   5
Внешний вид   5
Плюсы

Имеет три уровня загрузки.

Минусы

Пока не обнаружила.

Функциональное размещение посуды в машине, что позволяет помыть гораздо больше. Третий уровень для столовых приборов экономит место внизу.

Качество мытья посуды   4
Внешний вид   4
Плюсы

Хорошо моет, пока плата не сгорит

Минусы

Сгорела плата, дорогой ремонт

Спустя год и 3 месяца ровно после гарантийного срока, умерла плата, которую менять дорого и заново перепрошивать машину. В общем, на выброс. Не берите её.

Качество мытья посуды   1
Внешний вид   1
Плюсы

Минусы

Сломалась после гарантийного срока

Перестала работать, включается только кнопка включения, режимы мойки не переключает, мойка не запускается, срок гарантии вышел несколько месяцев назад, жаль раньше не прочитали отзывы(

Дмитрий У. 14 апреля, 2025

В сервисе мастер сказал, что гарантия 2 года на горение, а не 1 год ка написано здесь. Так что перепроверьте сроки. Цитата с их сайта "Официальное гарантийное обслуживание бытовых моделей производится в течение 12 месяцев после покупки, по истечении срока гарантии покупателю предоставляется ещё 12 месяцев бесплатного сервисного обслуживания."

Плюсы

Хорошо отмывает, вместительная

Минусы

Ошибка F12 по истечении гарантийного срока

Отрасли

Качество мытья посуды   3
Внешний вид   4
Плюсы

То что 2 года поработала !

Минусы

Сломалась спустя 2 года

Вся техника Горение это не горение а Китай причем ужасное качество , и холодильник горение также сломался спустя 1,5 года !!! Начинка все запчасти дешевые китайские все сразу ломается !!!! Не советую ни а коем случае . Сейчас спустя 2 года горит ошибка F12 . Холодильник также чинили несколько раз этой же фирмы !!! Сама машинка мыла хорошо посуду эти 2 года , вместительная по функционалу отличная , брали за 45 со скидкой типо 2 года назад , сейчас и то дешевле ! Но тогда были все отличные отзывы !! Сейчас появились реальные !!! Спасибо всем кто пишет отзывы , но где вы были 2 года назад ???? Я б ни за что не связалась с этой фирмой

Качество мытья посуды   1
Внешний вид   1
Плюсы

не нашёл

Минусы

машина пришла в нерабочем состоянии

Приобретённая посудомоечная машина пришла в изначально неработоспособном состоянии, но установить это получилось не сразу, так как ставили кухню, монтировали столешницу и это затянулось. В итоге после первого включения п/м сервисный инженер по гарантии оперативно приехал и констатировал диагноз "нет реакции модуля", после чего составил акт и уехал, уведомив, что будет звонить в течение 7 дней когда будет принято решение производителем о замене, ремонте или компенсации за п/м. В итоге никто мне не звонил ни через 7, ни через 14, ни через 21 день и вот уже почти месяц мне приходится самому обзванивать весь этот сервисный центр в попытке получить хоть какую-то информацию о том принято решение по моей п/м производителем. В сухом остатке - ни старая п/м не работает, ни новую купить п/м не могу (так как решение по старой не принято). Лучше бы сразу было написать по всем продуктам этого производителя "без гарантии".