Луч на полу, верхний лоток для приборов, экономичная, электронное управление, самостоятельная настройка любой программы
Неверная схема загрузки посуды в инструкции
Купила эту посудомойку в июне, пользуюсь уже больше полугода. Выбирала долго, думала почти год, пока выбирала, она подорожала )))) В итоге очень довольна. Есть с чем сравнивать, т.к. на съемной квартире стоит простенькая Beko (неплохая, но есть неудобства именно в функциональности). С Камаей пришлось приноровиться раскладывать посуду правильно. Сразу советую: тарелки ставьте в нижнюю корзину. В верхнюю, даже если её опустить по максимуму, помещаются только десертные, и то, шаркают о верхний лоток. А если верхнюю корзину поднять и поставить туда чашки и миски, то в нижнюю много чего поместиться, в т.ч. диаметром 28 см (большего диаметра у меня нет). Хотя, если вам нужно перемыть гору посуды, но приборов в этой горе мало, можно верхний лоток просто вынуть (вынимается он очень легко) и тогда места в посудомойке становится существенно больше. Кстати, пользуюсь не таблетками, а отдельно порошком, ополаскивателем и солью. Отмывают они лучше. На свой страх и риск мыла в ней алюминиевые советские кастрюли, хотя это делать не рекомендуют производители. Всё обошлось, кастрюли беленькие, ничего не испортилось. Нигде в характеристиках это не указано, но у этой модели есть функция "луч на полу". Это очень и очень удобно! Потому что она бывает замолкает, и не знаешь, это пауза или уже всё. Функция стала приятным сюрпризом. Для любой программы вы можете выставить полную или частичную загрузку (все форсунки будут работать или только верхние/ только нижние), интенсивную или обычную мойку. Также можете сами указать жесткость воды. Единственное, что еще не пробовала - мытье тонкого стекла (нет его у меня его так много). В любой момент можно посмотреть, сколько времени осталось до конца программы. Для этого нужно просто нажать любую кнопку на панели во время работы. На экране загорится оставшееся время.