Встраиваемая посудомоечная машина Electrolux ESL94566RO - Отзывы

Отзыв
Отличная машина! Моет и сушит превосходно! С программами вообще не парюсь, все мою автоматической программой, моет на ура! Радует, что есть проекция времени на пол, рекомендую!
Качество мытья посуды
Плюсы
Итальянская, есть программа быстрая мойка за 30 минут и интенсивная, есть защита от протекания
Минусы
Не нашла
Отзыв
Купила с мужем, после того как сломалась бошевская, сгорел тен, а ремонт дорогой очень. Эта посудомойка хорошая, отмывает всю посуду, если кастрюли и сковородки, то интенсивную мойку 70 градусов, если быстро тарелочки и кружечки после завтрака, то и 30 минут хватит. И сборка итальянская.
Качество мытья посуды
Плюсы
Отличное качество мойки и сушки. В эти деньги лучше не найти.
Минусы
Отзыв
Купили данную посудомойку для семьи из 3 человек. Машина только радует. Супер качество мойки и проста в использовании.
Качество мытья посуды
Плюсы
Качество мытья, качество сушки, индикатор времени на полу
Минусы
Отзыв
Машинка просто супер, моет прекрасно, после сушки посуда полностью сухая, работает очень тихо. До нее была машинка Горенье, разница в качестве мытья и сушке колосальная. Я очень довольна. Всем рекомендую.
Отзыв
Брали по акции в свое время. Вышла в 29 тыс. За 43 сейчас бы не посмотрел на нее наверное. Подсветка. Датчик проецируемый на пол. Моет великолепно
Отзыв
Отличная модель! Радости нет предела, любой хозяйке помошница отличная!Долго выбирала но купила эту, и не зря!!!
Отзыв
Классная мойка! Моет отлично, сушит прекрасно! Куча программ, хотя пользуемся в основном быстрой, кроме случаев когда всё уже успело подсохнуть. Достаточно тихо работает. Удобен отложенный старт, ставим обычно на утро, чтобы вечером и ночью не шумела. Нам на семью из 4 человек в самый раз, даже когда приходят гости. При... Читать полностью

Встраиваемая посудомоечная машина Electrolux ESL94566RO

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Electrolux ESL94566RO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины Electrolux.