Встраиваемая посудомоечная машина Electrolux ESL94300LA - Отзывы

Качество мытья посуды   3
Внешний вид   5
Плюсы

Компактность, тихо работает, много режимов, вместительная

Минусы

Плохо отмывает , плохо растворяет, не качественное полоскание, отсутствует дисплей

«Конкурс Electrolux» Приобрел данную модель, для своей семьи Привез, подключил, запустил и при первой же проверочной работе заметил недостаток, на посуде остаются пятна При покупке, в подарок дали пакет таблеток Finish Посчитал что таблетки без ополаскивателя не справляются, после приобретения ополаскивателя той же фирмы, что и таблетки, результаты не улучшились! В итоге использовал, только для мытья сковород и кастрюль, но как закончилась гарантия в 1 год, то и греть воду она перестала, вышел из строя нагревательный элемент Так и стоит элементом декора, нет к ней желания продолжать использовать Сожалею, о приобретении!

Евгения 03 апреля, 2020

Конкурс Electrolux и AEG Начну с «минусов»: меня это не минус, но для кого-то возможно будет: не имеет функции самооткрывания дверцы, с одной стороны это хорошо, так как не повреждается столешница, так как сама я открываю машинку после того как она «остынет» и из неё не «валит» сильный пар. Тут смотрите по своим потребностям нужно вам самооткрывание дверцы, луч на пол с таймером остатка времени или это лишняя переплата. На дне стаканов, тарелок (мы же переворачиваем все приборы вниз «головой») скапливается вода, так как дно не плоское. И иногда дно с большой «Вдавленностью» и функция открывания двери автоматическая вам не особо поможет. А переплатите заметно. После автоматической сушки самой пмм остаётся только вот этот недостаток, особо капель нет. И минус не относительно этой модели, но выбирая сейчас я бы взяла 60 см, так как зачастую не хватает места из-за контейнеров, в которых часто хранишь еду в холодильнике, а они занимают много места, также как и сковородки и кастрюли с крышками. Плюсы: Функция отложенного старта, пользуюсь всегда, запускаю на ночь, с утра встаю и достаю посуду. Пользуюсь программой авто, в инструкции написано ~2.5 часа. Когда нужно быстро помыть, то пользуюсь 30 минутным режимом. Для него резала таблетки пополам Фирмы Finish, иначе не смывается до конца таблетка с посуды. Поменяла на Somat, кладу теперь целую, проблема «ушла», видимо Finish были «термоядерные». Удобно, что корзина общая под приборы, а не каждый прибор в свою ячейку (вам надоест вставлять каждый прибор в свою ячейку, и в корзину можно положить побольше). Разница между мыть руками и посудомойкой ощутима.. тарелки/стаканы до скрипа чистые, руками так не было. В нижнем ящике дальний ряд под тарелки складывается и туда кладёшь кастрюли и сковородки - у меня он всегда сложен. Верхний ряд поднимается на уровень, чтобы для нижнего было больше места - очень полезно, пользуюсь.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Electrolux ESL94300LA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины Electrolux.