Встраиваемая посудомоечная машина Electrolux ESL94201LO - Отзывы

Качество мытья посуды
Плюсы
Вместительная для ширины 45 см, наличие «быстрой» программы, общее качество исполнения
Минусы
Можно было бы побрюзжать про отсутствие функций автоматического открытия дверцы и индикации оставшегося времени мойки, но извините, это уже совсем другая ценовая категория
Отзыв
Конкурс «Electrolux». Начну с того, что посудомоечная машина лично мне всегда казалась чем-то избыточным, эдаким «жирком», который могут себе позволить только очень состоятельные граждане. Помимо высокой цены на саму технику, пугали расходы на таблетки, ополаскиватели, соли, очистители и тому подобную химию, которую посудомойка... Читать полностью
Ирина 20 февраля 2021
Можно ли мыть протвини? И регулируется ли высота уровней? Спасибо
Показать еще 7 комментариев
Качество мытья посуды
Плюсы
Хорошо отмывает посуду
Минусы
Маленький срок службы
Отзыв
Пишу отзыв спустя 5 лет. Так вот, она умерла. Мотор вышел из строя. Всем спасибо, все свободны. Не рекомендую!
Качество мытья посуды
Плюсы
Хорошо отмывает посуду
Минусы
Отзыв
Спустя год уде можно делать выводы о полезной покупке, моей помощнице на кухне, да и не только моей, муж тоже активно пользуется, экономия времени. Единственно надо было брать не 45 а 60 см)
Качество мытья посуды
Плюсы
Режим 30мин
Минусы
Пока все устраивает
Отзыв
Приобрела данную модель в начале марта 2021г, за время эксплуатации разочарований не было. Это моя первая посудомоечная машина, выбирала ориентируясь на отзывы, производителя и цену. Очень простая в эксплуатации, очень понравился режим 30мин всегда на нем мою всю посуду, но на данном режиме не отмоются следы от варки мяса... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
не надо мыть посуду
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Пользуюсь больше года уже. Отлично моет. Главное не забывать засыпать соль и пользоваться хорошими таблетками. Крайне доволен данной посудомойкой.
Качество мытья посуды
Минусы
маленькая, все таки лучше брать по больше, для 2х человек не хватает места
Отзыв
Пользуюсь полтора года, все хорошо только бывает не очень хорошо отмывает пищу но мы тарелки закидываем не смывая остатки еды, может от того зависит
Качество мытья посуды
Плюсы
Вместительная, не слишком громкая, моет отлично
Минусы
За месяц пользования не нашла
Отзыв
Пользуюсь данной ПММ чуть больше месяца. Моет хорошо, не громкая, вместительная. Можете не сомневаться и брать данную модель.
Качество мытья посуды
Плюсы
облегчает труд хозяйки. адекватная цена
Минусы
не прослужила даже 3-х лет. Сломалась электроника. сборка Польша.....
Отзыв
Все впечатление испорчено краткостью ее существования
4.3
Качество мытья посуды
Плюсы
за такую цену отличная машинка
Минусы
такое ощущение что не смывает до конца средство.
Отзыв
Пользуюсь данной машинкой месяц,она стала мне помощником на кухне,из минусов только то что когда она заканчивает цикл я открываю дверцу и складывается такое ощущение что она не до конца смыла средство, на посуде присутствует пенка от средства,и кастрюли она не промывает мне приходиться вручную их перемывать, а так в целом... Читать полностью
Батор27 марта 2021
У меня тоже было ощущение что не смывает до конца средство, но потом настроил соль и все стало отлично.
Качество мытья посуды
Плюсы
Она и есть огромный плюс к моей кухни!
Минусы
Нет!
Отзыв
Пользуюсь почти год, очень довольна приобретением! (Жизнь разделилась на до и после, как же Я без нее жила?))))) Проста в использовании, свою миссию выполняет на отлично! Однозначно рекомендую к приобретению!!! Спасибо, М-видео))
Качество мытья посуды
Плюсы
Компактность, цена, качество.
Минусы
Отсутсвие сигнала об окончании мытья.
Отзыв
Купили в подарок себе на Новый год. Сначала выбрали другую за 33000, а потом случайно наткнулась на эту посудомойку, и как раз на неё была хорошая скидка. Решили не переплачивать и купили эту за 24000. Машинкой довольна. Отмывает отлично, я даже не узнала сначала свои кружки и тарелки-они были как новые. Конечно не всегда... Читать полностью
Дмитрий10 января 2021
Звуковой сигнал об окончании программы можно настроить в ручную. 6 пункт в инструкции об этом говорит. Читайте и будет вам счастье)
Качество мытья посуды
Плюсы
Одни плюсы
Отзыв
Единственное не понятно когда закончилась программа и плохо входят вилки вернее ручки от них в корзинку для приборов. Может у нас такой набор не стандартный. А в общем рекомендую
Качество мытья посуды
Плюсы
Хорошо отмывает посуду...тихая
Минусы
Отзыв
Установил за один вечер,посуду моет отлично.Таблетки фэйри что идут в комплекте очень хорошо отмывают...после них купили таблетки финиш не понравились,отмывают конечно но не так как фэйри.При первом включении без посуды показалось что посудомойка шумная,при втором с посудой вообще не слышно.Что ещё хотел дополнить...брали... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
Хорошо моет посуду
Минусы
Нет индикатора периодов мойки
Отзыв
Хорошая посудомойка в своей ценовой категории.
Качество мытья посуды
Плюсы
Все нравится
Минусы
Отзыв
Эта посудомойка действительно хорошо моет посуду, работает тихо, спать не мешает особо, ничего делать не нужно - загрузил посуду, положил таблетку, выбрал программу и все. Качество на высоте, довольны покупкой
Качество мытья посуды
Отзыв
Жалоб нет
3.7
Качество мытья посуды
Плюсы
Обычная посудомойка.
Минусы
Нет луча на полу. Звуковой сигнал по окончании прмывки настраивать нужно самим. По умолчанию он не работает. Настройка сложная. Дверь нудно всегда захлопывать. Она не держится в приоткрытом состоянии, когда не моет
Отзыв
Ожидала большего. Была до неё посудомойка тоже Элктролюкс. Очень нравилась. Эта совсем проигрывает ей по возможностям
Юлия6 октября 2020
Вроде как в настройках нет ничего сложного. Дверь будет держаться в любом положении, если на ней будет фасад
Качество мытья посуды
Плюсы
Цена, качество материалов и качество мойки, функционал
Минусы
Отзыв
Замечательная модель в данном ценовом сегменте. Нет посторонних запахов, пластик достаточно качественный. Лёгкая в установке, муж подключил без труда. Если следовать всем рекомендациям в инструкции, то отмывает посуду безупречно!
Качество мытья посуды
Плюсы
Не сильно шумная, для семей с маленькими детьми подойдёт. Хорошее качество мытья посуды, если предварительно сильно грязные приборы и посуду предварительно замочить.
Минусы
Не обнаружил, живет с нами уже второй год и пока только плюсы.
Отзыв
Конкурс Electrolux и AEG. На мой взгляд существует три достижения, без которых сложно представить современную цивилизацию: стиральная машина автомат, микроволновая печь и посудомоечная машина. Если Вы еще не купили посудомоечную машину, то советую это сделать. Она реально экономит и время и воду. Данную машинку купили случайно... Читать полностью
Алена26 января 2021
я такую машинку купила в 2019 году, это не новая модель, так что у меня вот ей уже полтора года, отличная посудомойка, кстати.
Показать еще 1 комментарий

Встраиваемая посудомоечная машина Electrolux ESL94201LO

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Electrolux ESL94201LO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины Electrolux.