Встраиваемая посудомоечная машина Delvento VGB4600 - Отзывы

Качество мытья посуды
Плюсы
Посуда после мытья в посудомоечной машине выходит идеально чистой, что очень радует.
Отзыв
Все супер , рекомендую ).
Качество мытья посуды
Плюсы
лучшее изобретение что могли придумать
Минусы
нету
Отзыв
С приобретением посудомоечной машины я упростила себе жизнь. Она отлично вписалась в мой кухонный интерьер, а самое главное моет посуду на ура! Больше не надо тратить время на мытье руками, теперь все делается быстро и качественно. Удобные программы, тихо работает и экономит воду.
Качество мытья посуды
Плюсы
Легко установилась, проста в использовании.
Минусы
Отзыв
Посудомоечная машина отлично справляется с любыми загрязнениями, экономит время и воду. Работает достаточно тихо, что радует. Удобные настройки программ позволяют выбрать нужный режим. Идеально вписывается в интерьер нашей кухни. Покупка удачная.
Качество мытья посуды
Плюсы
Вместимость, отложенный старт и экономность.
Отзыв
Посудомойка классная, тут и правда влезает 10 комплектов, даже большие кастрюли можно ставить, главное высоту полок зафиксировать. Программ мойки вполне хватает, часто пользуюсь функцией половинной загрузки, экономно и быстро. Ну и отложенный старт хорош, обычно на ночь ставлю или когда ухожу надолго, чтобы потом ждала... Читать полностью
Качество мытья посуды
Отзыв
Хорошая вместимость. На семью из пяти человек загрузить посуду после ужина хватает места + по мелочи еще добавить можно. Отмывает качественно. Посуда гладкая, скрипит, никакого осадка не остается. Не шумная и управляется просто (мама 80 лет разобралась сама). Можно загружать наполовину, тогда и воды, и электричества съест... Читать полностью

Встраиваемая посудомоечная машина Delvento VGB4600

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Delvento VGB4600 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины Delvento.