Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Встраиваемая посудомоечная машина Delvento Standart VWB6702 White - Отзывы

Плюсы

Отлично промывает посуду, работает тихо, много режимов.

Минусы

Никаких минусов!)

Готова петь оды этой малышке! Теперь готовлю все с удовольствием и не думаю о том, сколько посуды потом придется перемывать)) Со своей задачей справляется на пять с плюсом! В управлении максимально проста. Так что я покупкой более чем довольна!

Плюсы

Можно помыть много посуды за один раз, выгодная цена.

Минусы

После оформления покупки такой посудомоечной машины доставили мне её в кротчайшие сроки. Ценник меня полностью устроил. За один цикл мытья посуды расходуется не так уж и много воды. У неё, кстати, имеется 7 программ мойки посуды, каждую из которых уже успела опробовать. Посуда после мойки чистая, вообще никаких нареканий нет. Рада, что купила такую посудомоечную машину.

Посудомойка очень экономична в использовании - она не требует много электроэнергии и воды. Это важно для нас, поскольку мы стремимся к экологически чистому образу жизни. Да и если сравнивать с ручным мытьем посуды, то тут получается заметная экономия как времени, так и воды/электроэнергии, так что за техникой будущее). Благодаря этому мы можем чувствовать себя уверенно в том, что мы делаем правильный выбор для нашей планеты.

Своей цены она определенно стоит, посуда вмещается вся, даже место остается, хотя после готовки и кормежки семьи ее не мало. Думаю, за счет коромысла и форсунок, все промывается, особенно спасает половинная загрузка, она реально помогает. Посудомойка эта у меня первая, но нравится в ней все, есть наверняка и лучше, но тут качество хорошее, да и программ много, научилась уже с ними обращаться.

Доставку не задержали. Посудомоечной машиной я довольна. Как здорово она облегчает мне быт. Все домашние быстро научились пользоваться. Несмотря на несколько программ мойки, управление и настройки несложные. Разобраться не составило труда. Эффективно очищает посуду. Никаких следов не остается. Удобно, что можно за раз загрузить большое количество предметов. Вообще никаких с ней проблем.

Виктория Б. 23 августа, 2023

Подскажите, пожалуйста, к двери она крепится или нет?

Плюсы

Собрано качественно. Вместительность. Установка не заняло много времени.

Минусы

У данной модели нет минусов.

Пользуемся совсем недавно. Посудомоечная машина отлично себя проявляет. Расходуем воды немного, при этом хорошо отмывает любые загрязнения. Управление посудомоечной машиной простое и понятное. Остались довольны покупкой!

Нужна была большая посудомоечная машинка на большую семью. Вот этот вариант мне понравился. Прямо привезли ее и встроили у меня на глазах. Она много посуды помещает, плюс удобная в плане мойки. Нужно просто выбрать программу и все. Экономит воду, ведь при обычном мытье намного больше воды уходит. Шумит несильно, освобождает время на другие дела и заботы.

Я заказывала на сайте эту посудомойку, мне ее привезли и даже встроили, как я просила. Плюс в том, что она большая и вместительная. Можно в нее поместить много посуды. Сразу же практически вся за день помещается. Отсеки удобные, а моется она равномерно и не нужно повторно запускать, чтобы она домывала то, что не домыла с первого раза. Цена хорошая на нее.

Посудомойка мне была нужна срочно. Она загружает большое количество посуды сразу же. Хорошо выглядит, не заняла много места, зато освободила мне досуг. Она быстро управляется с любой грязью, после помывки посуда не жирная, отмыта как следует. Несколько программ. можно выбирать по потребностям. Для большой семьи вещь просто незаменимая и необходимая.

Первая моя посудомоечная машина, теперь совсем нет желания мыть посуду вручную, можно просто загрузить гору посуды и подождать часик, все будет готово. Порадовало наличие режима сушки, не остаётся разводов, мне нравится.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Delvento Standart VWB6702 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины Delvento.