Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SPV40E30RU - Отзывы

4.4
2.0
Плюсы
работала
Минусы
быстро сломалась, замена тэн
Отзыв
использовали 1 год, после окончания гарантии вышел из строя тэн.
2.0
Минусы
Хорошо моет только на самом длинном режиме. Зачем тогда другие?
Отзыв
Через 3,5 года эксплуатации машина сломалась. Полетел тэн и потекла вода. 2 в одном. Мастер говорит, что все Бош этим грешат. Однозначно не советую покупать посудомойки марки Бош!
Качество мытья посуды
Минусы
Подтекал вода
Отзыв
Через 1,5года полетел тэн,за ремонт попросили 12,5тыс рублей.Не покупайте эту посудомойку
2.0
Минусы
Сломалась через два года
Отзыв
Через два года перестала нагревать воду.полетел насос.насос 6,5р замена 3,5.буду покупать другую,однозначно не этой фирмы
2.7
Качество мытья посуды
Плюсы
Хорошо моет посуду
Минусы
Отработала 2 года и сломалась, шумная
Отзыв
Купили посудомойку в январе 2017 , Спустя два года эксплуатации посудомойка сломалась и пробежала вода, техник сказал что это поддон потек и Бош часто грешат этим. Ремонт . Мне кажется мало она отработала за заплаченные за неё деньги. Данную модель не советую и в бош разочаровалась.
Качество мытья посуды
Плюсы
Пользуюсь 3,5 года, тихоня ещё та, что приходиться чуть ли не ухо прикладывать и на ощупь вибрацию определять, чтобы убедиться что включилась! Моет нормально, отмыла Асю посуду со сложно сочинённым рельефом :). В ручную так отмывать посуду не реально. Семья из 2 чел., пользуемся ежедневно на Эко режиме, за редким исключением и другими программами. Подводила редко . Иногда вода остаётся на донышках посуды, если неправильно сделан уклон при укладке, думаю, что поэтому остаётся влажность. Пользуюсь часто функцией отсроченного времени . Шумы из канализации при работе насоса приглушаются, если мойку на кухне закрываю пробкой.
Минусы
Жаль , что сама не исправляет положение посуды при неправильной закладке, оттуда и все возникающие проблемы- от лишней влажности до недомыва глубоких частей кастрюль. Не думаю, что это проблема для меня. Нет уверенности, что купив более дорогую модель все будет идеально!
Отзыв
Первый мой опыт, на мой взгляд удался в отношении выбора модели и планирую покупку такой же в другую квартиру, пока вот нет ее в наличии :(. Рекомендую за такую цену- хороший выбор.
Качество мытья посуды
Плюсы
Покупал по акции в июле 2017 года
Минусы
Очень капризная техника
Отзыв
Купил в июле 2017года. В ноябре 2018 года ППМ перестала нагревать воду. Направил заявку на сайте Bosch. До этого периодически "залипал" датчик уровня воды. Приходилось вытаскивать и наклонять машинку. При этом раз в три месяца чистил машинку. Посмотрим какой "диагноз" вынесет эксперт.
Качество мытья посуды
Плюсы
Хорошо моет бокалы, стеклянные стаканы
Минусы
Шумновата, царапает стеклянные крышки от сковороды, не отмывает с кастрюль накипь от мяса, а так же засохшие остатки пищи. Нет минипрограммы (быстрая мойка).
Отзыв
Прослужила данная машинка 5 лет. Через 5 лет в грозу сгорела плата, вот вам и немецкое качество сборки. После пятилетней эксплуатации могу сказать следующее. За свою цену агрегат достойный, свою основную функцию выполняет на твердую четверку, но с серьезными загрязнениями справляется плохо. Будем покупать новую, т.к... Читать полностью
2.0
Плюсы
не нашла
Минусы
не отмывает абсолютно-полное разочарование
Отзыв
не отмывает абсолютно-полное разочарование, кастрюльки, тарелки через раз чистые, неудобно расположены решетки для посуды, не убрать глубокие миски и тарелки, 45 это реально мало - мы живем вдвоем , я мою 1 раз в 2 дня, и еще посуда остается, различие нет абсолютно между программами 50 и 70, переплатите немного и купите... Читать полностью
Елена 9 августа 2020
Таблетки использовать не пробовали?))
Качество мытья посуды
Плюсы
моет до хруста)
Минусы
Отзыв
Купил себе помощницу, рад как слон) нет больше этих залипаний у раковины, поел закинул всё в "топку" включил ушел, забыл) пришел у тебя всё идеально чисто) отмывает всё что не положи) противни, сковороды, стаканы) пользуюсь полгода, уже не смслю без неё жизни))
Качество мытья посуды
Отзыв
Моет посуду хорошо, иногда и правда шумновата, но как показала практика это зависит от того, как разместить посуду внутри. И могли бы побольше режимов сделать, хотя.. разницы между 50 и 70 градусной мойкой я так и не понял. Многие пишут про плохую сушку - не знаю, по-моему, в принципе насуха не может высушить, т.к. она... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
Не надо мыть посуду руками! Моет она!! Замок на дверце металлический, надежнее пластиковых, которые ломаются!
Минусы
Если сильно придираться, для суповых тарелок нет подходящих решеток
Отзыв
Это первая посудомоечная машина, поэтому сравнить не с чем. Покупкой довольны все, особенно дети, т.к. они освободились от кухонных дежурств) Сказать, что жизнь резко разделилась на до и после, не могу, т.к загрузка и выгрузка занимает примерно столько же времени, как и само мытье, но избавление от самого процесса...... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
Качество мытья посуды
Минусы
Недостаточно функций
Отзыв
Машина закрыта фасадом, шум не мешает, например, смотреть телевизор. Моет хорошо, если верно расположить посуду. Емкость для столовых приборов крайне неудобная: вся перепачкаешься пока загрузишь. На семью из 2 взрослых и одного маленького ребенка хватает 1-2 запусков в день. Функций по факту 3: 70, 50 градусов и 1/2 загрузки... Читать полностью
4.3
Качество мытья посуды
Плюсы
Машинка моет посуду отлично, не очень шумная, как стиралка. Вместительная
Минусы
Если не вынимаешь посуду сразу, то она остаётся мокрой, обратно оседает пар
Отзыв
В целом очень нравится, ничего лишнего, пользуюсь всегда самым мощным режимом. Цена/качество соответствуют
Качество мытья посуды
Плюсы
дешево
Минусы
сломалась
Отзыв
сломалось на первом месяце работы повелись на уговоры консультанта не берите этот товар и не слушайте продавцов
Качество мытья посуды
Плюсы
Цена
Минусы
Сгорел насос.
Отзыв
Отслужила 1.5 года и сгорел насос. Пойду покупать новую машину но у же не этой фирмы. В целом машина нормальная. Моет хорошо, сушит отвратительно.
Качество мытья посуды
Плюсы
Не заметил
Минусы
Ужасно сушит, постоянно нужно открывать дверцу после сушки, много подтеков от воды.
Отзыв
Повелся на уговоры продавца и купил. Моет она хорошо но вот верхняя корзина ужасна сделана там даже тарелки не помыть, только блюдца. Держателей для бокалов и стаканов мало, и они там не фиксируются, постоянно падают. Сушит отвратно, капель на посуде очень много. Приходиться постоянно досушивать в открытом виде. Пришел... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
Любая посудомойка - это экономия личного времени и расхода воды
Минусы
Плохо сушит посуду после мойки, шумновата (в сравнении с другой моделью Bosch), запах резины внутри,
Отзыв
После ремонта встал вопрос покупки бытовой техники. Поскольку посудомойками пользуюсь с самого начала 90-х, все преимущества давно понятны и неоспоримы! Долго выбирала фирму, есть опыт Elecrolux (компактная настольная, мыла не очень, но работала долго (с начала 90х до 2008 г.) и Bosch (45 см, европейская модель, работает... Читать полностью
Lela Lela19 сентября 2017
Могли бы Вы написать модель предидущей вашей машинки Бош
Качество мытья посуды
Плюсы
отлично моет, практически бесшумная, достаточно вместительна
Минусы
Отзыв
очень довольна покупкой. до этого пользовалась другими посудомойками, но эта понравилась тем, что очень тихая. программ достаточно, в использовании проста.
Качество мытья посуды
Плюсы
Качество мытья посуды, отсутствие шума, соотношение цена-качество
Минусы
Нет (пользуемся 2,5 года)
Отзыв
Покупкой очень довольна! 2,5 года эта умничка старательно моет за меня посуду. Не нарадуюсь! тихая, энергоёмкая, с защитой от протечек. Для 45см достояно вместительная. Рекомендую!

Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SPV40E30RU

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SPV40E30RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины Bosch.