Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SPV2IKX10E - Отзывы

Качество мытья посуды
Плюсы
отлично моет посуду. сушит классно
Минусы
Отзыв
через приложение Home Connect можно управлять и отслеживать состояние машинки.
Качество мытья посуды
Плюсы
Тихая
Минусы
Пока не поняла, есть ли сигнал о завершении работы, пока ориентируемся на красный напольный индикатор.
Отзыв
В целом машинка мне нравится
Качество мытья посуды
Плюсы
Много посуды помещается, хорошо продуманные держатели для посуды и приборов.
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Аппарат хоть и небольшой, но вмещает прям много. как по количеству комплектов считать не знаю, но вот нас трое и посуду раз в день загружаем. Хватает места. обе корзинки выезжают максимально, складывать все удобно в специальные держатели. Есть пластиковая корзинка для столовых приборов, она снимается и ставится в любое... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
Экономный расход воды и электроэнергии
Минусы
Без недостатков
Отзыв
Выбрали с мужем машинку от Бош и конечно же, не пожалели. Очень довольна качеством мытья посуды, после нее посуда блестит и сверкает, на фужерах нет разводов и подтеков. И воду и электроэнергию на любой программе она расходует очень экономно, что для нашей семьи актуально.
Качество мытья посуды
Плюсы
Качественная мойка, и несколько режимов на выбор, достаточно тихая
Минусы
Отзыв
Моделей очень много, поэтому и выбрать было трудновато. А потом муж предложил купить встраиваемую. Она гораздо круче смотрится на кухне, и функционал у нее хороший. Несколько режимов работы, все отмывает качественно и не оставляет никаких разводов от средства для мытья. И при этом еще и тихо работает. Я ее едва слышу.
Качество мытья посуды
Плюсы
Все хорошо
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Принципиально искала посудомойку именно 45см, больше бы к нам просто не поместилась. При этом несмотря на внешние габариты она очень вместительная внутри. Работает не шумно, отмывает хорошо.

Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SPV2IKX10E

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SPV2IKX10E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины Bosch.