Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SMV4IAX3IR - Отзывы

Качество мытья посуды
Отзыв
Нет в этой модели системы Hygiene Dry - исправьте описание
Александр14 декабря 2021
Так-то Hygiene Dry это сушка посуды с закрытой дверью и она по-моему есть во всех современных машинках этого бренда, вы наверное имеете ввиду Hygiene Plus - не вводите в заблуждение.
Показать еще 4 комментария
Качество мытья посуды
Плюсы
Отличный внешний вид, красивый цвет, большая вместительность посуды, есть разные режимы для комфорта. В эксплуатации и управлении довольно простая, ещё и стоимость порадовала. Рекомендую!
Минусы
Отзыв
Наша мама, сколько я ее помню, мыла посуду руками. Мы выросли, переженились, родились дети, соответствено выросло и количество посуды, которую надо мыть. Решили купить нашей маме помощницу и наш выбор пал на Bosch SMV4IAX3IR. Я не буду перечислять все достоинства этого агрегата, ведь фирма Bosch это известный бренд. Мы... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
6 программ мойки, вместительная, тихая.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Без сомнений выбрала посудомоечную машину фирмы Bosch, поскольку это производитель который зарекомендовал себя уже давно. В машине предусмотрена защита от протечек AqusStop. Большая вместимость посуды. Мощная, хорошо моет, посуда блестит. 6 программ мойки, есть возможность сокращения программы, время мойки минимальной программы... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
произведено в Германии
Минусы
пока не обнаружил. уверен их не будут
Отзыв
выбирали только bosch так как предыдущая у нас машинка bosch не встраиваемая работает до сих пор. В новую кухню решено было купить всю технику bosch . Жена очень довольна. есть с чем сравнивать.

Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SMV4IAX3IR

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SMV4IAX3IR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины Bosch.