Встраиваемая посудомоечная машина Bosch Silence Plus SPV53Х90RU - Отзывы

Моет очень тихо, ради эксперимента сразу положили туда стеклянную форму для запекания (она была вся в пригоревшем жире от курицы), и ещё много всего. Отмыла жир на ура, избавила кружки от чайного налета и обратную сторону белых тарелок от желтизны. Всем советую, не пожалеете, если найдёте!

Оля 29 ноября, 2017

о боже ну вы и загадили все...

Глубина данной ПММ 550 мм, сегодня без проблем установил данную модель в нишу глубиной 560 мм, навесил фасад - в итоге все идеально ровно с соседними шкафчиками. Непонятно почему производитель указывает в требованиях глубину ниши 575 мм, при этом с обратной стороны нет вентиляционных отверстий.

Моя первая посудомойка. Куплена по акции, по супер скидке. Хороший набор программ. Оказалась полезной функция половинной загрузки и интенсивной мойки нижней корзины. Пришлось поэкспериментировать с моющими средствами: таблетки не понравились, а вот порошок самое то - легче дозировать. Есть складывающиеся держатели тарелок и луч на полу. Думала, что будет не хватать короткой программы, но, по факту оказалось, что это не так важно, нравится когда посуда сухая. С успехом ее заменяет программа для стекла и интенсивный режим - 1:30 и все сверкает. Минусов не обнаружено.