Встраиваемая посудомоечная машина Bosch Serie 6 Hygiene Dry SPV6HMX4MR - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Качество Bosch

Минусы

В пользовании только месяц, надеюсь, что польская сборка не подведёт!

В интернете много комментариев по работе данной модели, как положительных, так и отрицательных. В основном жалобы на высокочастотный писк в режиме Hygiene+ Были опасения, но в нашем случае, ничего подобного не подтвердилось. Никаких посторонних шумов в любом режиме. Пробовали все, включая ночной. Напряжение в сети 240 вольт. Отмывает хорошо! Есть с чем сравнивать! Удобная индикация на полу и подсветка внутренней камеры. Мелочи, но приятно. Приложение Home Connect подключилось без особых затруднений. Удобно, хоть иногда и подтормаживает) Дистанционное управление + все настройки через смартфон. Пуш уведомления.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошее настроение, что наконец-то не приходится мыть посуду:)

Минусы

Пока не обнаружено

Используем месяц, высокочастотного писка нет, хотя когда выбирали машинку, было много жалоб на это, но мы решили рискнуть! И не зря!! Электроэнергию не ест, пришел счёт и практически ничего не изменилось, может рублей 30 плюсом !:))) Моет хорошо. В частности пластиковые контейнера, панели гриля, сковороды! Это вообще отдельный приятный пунктик этого приобретения. Собираю мужу контейнера на работу, кайфую, что теперь не нужно отмывать их руками от жира, а просто положил и вытащил чистенькими! Тоже самое с панелями гриля, они тяжёлые и через долгое время использования уже не получалось отмыть их руками от всего, вроде помыл, но все равно как-будто жирные, но все изменилось с покупкой помощницы! Теперь после промывки они совсем, совсем не жирные. в В общем, мужчины, если хотите дико порадовать своих женщин, дарите или покупайте без причин, это одна из лучших покупок для дома! Спасибо, Bosch и за скидку м.видео

Внешний вид   5
Плюсы

Технология AquaStop, качественно избавляется от остатков еды, сушка HygieneDry, полноценная самодиагностика

Минусы

Этим устройством пользуюсь уже на протяжении нескольких месяцев. За всё это время посудомоечная машина ни разу не дала сбои в процессе работы. Кухня у нас маленькая, поэтому сделали выбор именно на встроенной модели. Хоть она и оснащена разными режимами, но они более расширены, чем у обычной посудомойки. Ею можно управлять дистанционно, благодаря технологии «Умный дом». За вмешательство детей в процесс мойки могу не беспокоиться, есть специальная блокировка. Вместительность большая, девять комплектов.

Внешний вид   5
Плюсы

Отлично отмывает посуду

Минусы

Пока нет

Посудомойка очень хорошего качества. Особенно это заметно при мытье прозрачной посуды. Она становится идеально чистой и высушивается равномерно без разводов и следов от капель. Причем моющего средства требуется совсем немного – одну столовую ложку на мойку. Сама по себе посудомойка небольшая, но посуды в нее помещается довольно много. Подключили управление через приложение, очень удобно. Мы уже много техники подключили к системе умный дом, это реально развязывает руки и экономит время.

Внешний вид   5
Плюсы

Современные технологии, удобная и простая в использовании, качественное мытье

Минусы

Не то, что я не люблю мыть посуду, но все же нужно идти в ногу со временем. Тем более, что мы купили новую квартиру, сделали кухню на заказ, ну и как было не приобрести посудомойку! Очень нужная покупка, тем более, что Бош – это гарантия качества и надежности. Отмывает все, и жир, и присохшие/пригоревшие частицы, а энергии при этом потребляет минимум. Дистанционное управление, низкий уровень шума и вибрации, отложенный старт, ночной и ускоренный режимы, внутренняя подсветка – производитель наверняка консультировался с хозяйками и учел все их пожелания.