Встраиваемая посудомоечная машина Bosch Serie 6 Hygiene Dry SPV6HMX1MR - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

вместительная; занимает мало места; есть индикация лучом на полу; три выдвижных ящика/уровня загрузки; высокий класс А энергоэффективности; экономичный расход воды; прекрасная сушка посуды; отлично отмывает даже засохшую пищу с посуды; нет разводов от капель после мытья и сушки; функция HigienePlus-уничтожение бактерий до 99%; регулировка по высоте среднего ящика; складные штыри и полка для удобства расположения кастрюль,чашек; блокировка от детей; много функций в приложении Home Connect, таких как:удаленный запуск, счётчик таблеток, напоминание о чистке ПММ и др.; управление с помощью Алисы; 10 лет гарантии от сквозной коррозии и системы защиты от протечки

Минусы

Не обнаружила

Мы недавно переехали в квартиру и муж установил ПММ без лицевой дверцы кухонного гарнитура.Устанавливается она легко,муж быстро со всем справился.ПММ узкая,занимает мало места.В этой модели всего 6 программ,я использую чаще две:интенсивную при 70 град.,у меня маленький ребёнок и гигиена мне важна;ночную программу,если вечером были гости и скопилось много посуды.В ПММ есть спец.функции:HigienePlus(уничтожение бактерий до 99%),VarioSpeedPlus(быстрая программа для слабо загрязнённой посуды),Machine Care(функция самоочистки),доп.полоскание и удаленный запуск через приложение HomeConnect.Скачав приложение на телефон,можно произвести дистанционный запуск,удаленную диагностику,обновление программ.Активировав отправку уведомлений на телефон,я контролирую,когда выполнить спец.программу очистки и ухода.Ещё можно включить счётчик таблеток или функцию Easy Start,которая сама определяет кол-во посуды,степень загрязнения и выбирает оптим.программу.Подробнее о ПММ.Внутри три выдвижных ящика,верхний обеспечивает оптимальное использование пространства,в него вмещается 10 комплектов столовых приборов,чего нам вполне хватает.В среднем ящике есть складные штыри и полка,его можно регулировать по высоте,внизу два коромысла,где направления струи располагаются по всему пространству моечной камеры,даже в самых труднодоступных местах,расход воды экономичен.Нижний ящик мы используем под тарелки,кастрюли и сковороды.Со своей задачей ПММ справляется отлично,отмывая пригоревший жир и засохшую кашу.Благодаря технологии Hygiene Dry за счёт теплообменника происходит идеальная сушка посуды при закрытой дверце.Фужеры после мытья выглядят идеально, без единого следа от капель.С функцией ChildLock можно заблокировать панель управления и открывание дверцы ПММ.Работает ПММ тихо,благодаря мощному бесщеточному мотору EcoSilence Drive.ПММ можно управлять с помощью Алисы.Зарегистрировав ПММ на сайте BoschHome у вас будет 10 лет гарантии от сквозной коррозии и системы AquaStop(защиты от протечки).Рекомендую!

Сергей Е. 09 декабря, 2021

Спасибо да подробный отзыв!!теперь знаю на чем остановить свой выбор

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошо моет, дистанционное управление

Минусы

Не обнаружено

Конкурс Bosch Пользуемся около 6 месяцев. Старая посудомоечная Bosch отработала около 10 лет, поэтому сомнений в выборе новой не возникало. Рассчитана на 10 комплектов посуды, моя посуда вся вмещается без проблем. Есть специальная третья полка в самом верху машинки для вилок, ложек и других приборов, это значительно экономит пространство для загрузки посуды. После старой машинки меня очень радует наличие дистанционного управления, диагностика и обновление через приложение. Теперь можно включать машинку удаленно, это очень удобно. Моет очень хорошо, в ней двойное верхнее коромысло,никакой плохо промытой посуды нет. В машинке установлена специальная гидравлическая система, которая эффективней использует воду, т.е по должен быть меньше расход воды. Есть ещё защита от протечек. Режимы стандартные, есть специальный режим для хрупкой посуды и экономии энергии. Самый короткий 1 час, в принципе пользуюсь только этим режимом. По поводу шума, работает обычно, многие пишут про свист, я ничего не обычного не замечаю. Есть индикатор на полу в виде луча, который информирует о работе машины. Покупкой очень довольна! Без посудомоечной в наше время не обойтись, это и экономия времени и идеально чистая посуда.

Внешний вид   5
Плюсы

Отлично моет, есть отдельная деталь - детский замок, управляется с телефона

Минусы

Это моя первая посудомойка и она меня покарила. Моет просто великолепно, после неё заварочный чайник выглядит лучше, чем в день покупки, я его таким вообще не помню. Крышка для микроволновки, кастрюли и сковородки - вся посуда теперь выглядит идеально. Есть доп опция гигиены, обрабатываю детские бутылочки и разделочные доски. У меня годовалый сын и мне нужна была гарантия, что он не сможет открыть посудомойку в процессе работы. Не верьте, когда консультанты рассказывают, что ни у каких производителей такой защиты нет, максимум блокировка панели управления, у bosch есть. В этой модели есть отдельная дополнительная деталь, вы можете установить её во время установки машины или не устанавливать, но она ФИЗИЧЕСКИ БЛОКИРУЕТ несанкционированное ОТКРЫВАНИЕ дверцы, и не нужно полагаться на то, что у любопытного маленького человека не хватит сил! Посудомойка конектится с телефоном, можно делать все настройки на смартфоне, запускать мойку из любого места, где есть интернет. Рекомендую одназначн

Антон Л. 13 января, 2021

Добрый день! У машины нет посторонних звуков? Писк например, а то читаю отзывы на других сайтах, практически каждый второй пишет, что она не возможно пищит)

Показать ещё  3 комментария

Качество мытья посуды   1
Внешний вид   4
Плюсы

Никаких

Минусы

Отвратительно! Абсолютно не стоит той цены по которой выставлена! До этого пользовалась посудомойкой Бош в течение 10 лет, никаких нареканий поэтому была куплена той же фирмы основываясь на том что за такую цену долго быть хорошо - ничего общего с качеством Бош сие не имеет: каждый раз открывая посудомойка по окончании ее работы уже просто матерюсь - независимо от режима посуда всегда мокрая, регулярно приходится домывать вручную, сколько разбито в ней стаканов и бокалов (даже не из тонкого стекла!) просто не счесть! если вы положите хоть что то на средний ряд - то в верхнем ряду где отделение для столовых приборов абсолютно точно все останется грязным! При чем одновременно не сговариваясь с подругой купили одинаковые машины - и у нее те же самые проблемы.

Внешний вид   5

Начала бежать меньше, чем через 2 года использования. Под замену нижний поддон (чаша), уже не по гарантии. Мастера удивлены, говорят обычно Польская и Германская сборка ломаются спустя 5-7лет. Увидела отзыв про бьющуюся посуду - да, много кружек достала с трещинами, хотя ставила на щадящий режим и с верной расстановкой посуды. До этого тоже была бош и проработала больше 10 лет, проблем с боем не было. К мытью посуды претензий нет. Пластик всегда достаю мокрый, стекло и фарфор сухие, если не начинаю разбирать сразу по завершению цикла, а даю отстояться.

Внешний вид   5
Плюсы

Качественная мойка, Управление с смартфона, индикатор работы

Минусы

Не обнаружил

Наша первая посудомоечная машина и очень довольны остаёмся покупкой. Моет хорошо, посуда чистая без разводов и посторонних пятен. Преимущества Управление со смартфона из любой точки в дали от дома (очень редко из-за этого пользуюсь панелью управления на машине), есть индикатор работы, защита от протечки. Достойно рекомендую!

Samsung Russia 01 июля, 2021

Айдар, здравствуйте! Благодарим за отзыв, оставленный о нашем телевизоре. Мы рады, что Вы высоко оценили качество изображения, дизайн, а также скорость работы и удобство управления. Мы продолжим выпускать для наших покупателей функциональные и красивые устройства. Получайте только удовольствие при просмотре телевизора Samsung.

Качество мытья посуды   4
Внешний вид   5
Плюсы

Хорошо моет

Минусы

Посуда не всегда сухая, переодически вылетает приложение

Если контейнера моете, то действительно много воды остается на контейнерах, действительно пару стеклянных бокалов были разбиты, но это не кричитно и за пол года 2 не так уж много, за пол года, очистку не просил, с кондиционерами проблем не было, далил и все. Отличная техника