Встраиваемая посудомоечная машина Bosch Serie 4 Hygiene Dry SPV4HKX2DR - Отзывы

4.2
Внешний вид
Качество мытья посуды
Плюсы
Странно, что Яна так расстроилась, у нас она полтора года и мы довольны! Яна, Вы пробовали использовать машинку по инструкции?))) По функциям нам не хватало только автооткрывания, давно привыкли. Примерно за час-полтора посуда высыхает если не открывать дверь, что мы и делаем. Перестала мыть и перестала, потом достанем сухую и остывшую посуду.
Минусы
Первое время не хватало автооткрывания, но это компенсировалось наличием защиты от детей что для нас важнее!
Отзыв
Купив и начав использовать посудомойку мы поняли, на сколько у нас была грязная посуда!! Что самое интересное, теперь мы видим какая она грязная у всех, у кого посудомойки нет, это я вообще про машинку! Желаю каждой семье посудомойку! Всем добра))
3.7
Внешний вид
Качество мытья посуды
Плюсы
даже и не знаю,что сказать,внешний вид если только...
Минусы
Не отзывает, не сушит посуду, у меня полное разочарование ,эксплуатирую месяц и сказать даже ничего хорошего не могу,за такие деньги ожидала большего.Тестов для определения жёсткости воды в комплекте не было..Жаль,что сдать уже поздно, целый месяц думала загружаю посуду неправильно,пересмотрела кучу видео, как итог все влажное и грязное
Отзыв
Бош уже не тот

Встраиваемая посудомоечная машина Bosch Serie 4 Hygiene Dry SPV4HKX2DR

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Bosch Serie 4 Hygiene Dry SPV4HKX2DR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины Bosch.