Встраиваемая посудомоечная машина Bosch Serie 2 Hygiene Dry SMV25EX03R - Отзывы

Качество мытья посуды   4
Внешний вид   5
Плюсы

Конкурс BOSCH. Моя первая посудомоечная машина. Моет хорошо, но иногда приходится домывать. Отдельный лоток для ложек и вилок. Защита от протечек.Есть программа на час, есть половинная загрузка. Оповещает после цикла- на полу красный круг - всегда понятно идет цикл или нет. Ну и свободное время. Отлично помогает после гостей!

Минусы

Хотелось бы меньше пластика внутри.

Пользуемся больше года- в целом я довольна

Качество мытья посуды   5
Внешний вид   5
Плюсы

Долго решалась, теперь жалею, что раньше не взяла. Такой чистой кухни (чистая раковина, нет завала грязной или вымытой посуды у раковины, никаких мокрых полотенец и брызг со всех сторон) у нас еще никогда не было. Моет хорошо, с нескольких циклов отмывается пятилетняя грязь, оставшаяся от ручной мойки (ободки крышек, внешняя часть кастрюль, внутренние ребра вилок и грязь в узорах на ложках). Перемыла в первые пару недель все в доме, даже решетки от плиты. Шикарно, претензий никаких. А то, что обслуживание посудомоечной машины обходится несколько дороже, чем купить литр моющего средства доя ручной мойки в месяц - ерунда, ваше спокойствие, качество мойки и порядок на кухне бесценны.

Минусы

Единственный минус - нельзя в нее запихать ванну и унитаз.

Пользуемся месяц, очень здорово, что есть отдельный лоток для приборов - очень удобно! Не знаю, кто говорит, что машинки на 60 слишком большие, лучше запустить полупустую машинку, чем дважды запускать 45 см из-за неубравшейся сковородки или кастрюли. Очень довольна! Лучшая техника в доме.

Андрей Б. 11 ноября, 2020

Да... Купили, но ещё не подключили... так что результат лично не могу оценить, но несомненно одно - РУКИ! Вы не портите свои руки хозмылом или моющим средством! Я мужчина, но и меня достало! То сушит кожу после хозмыла, то скользкая плёнка после жидкого СМС, которую нужно смывать опять мылом! Ну и экономия воды! При ручном мытье расход явно больше заявленного у машины!

Показать ещё  4 комментария

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Bosch Serie 2 Hygiene Dry SMV25EX03R на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины Bosch.