Встраиваемая посудомоечная машина Bosch Serie 2 Hygiene Dry SMV25EX01R - Отзывы

Качество мытья посуды   5
Внешний вид   5
Плюсы

Конкурс Bosch. Очень удобный третий лоток, в нем ложки, вилки и другая мелкая посуда отмывается очень хорошо. В комплекте идут две таблетки и ополаскиватель. Таблетки очень хорошие, при первой мойке отслоился слой жира с кастрюли, после этого достаточно было протереть два раза кастрюлю щеткой и все она как новая блестит.

Минусы

Конкурс Bosch. Не увидела недостатков. Наверное придираюсь но хотелось бы ещё чтобы для встраиваемых делали какую-нибудь пластиковую панельку на место дальнейшего прикрепления фасада. А то наверное не мы одни фасад покупаем после того как уже начали пользоваться

Конкурс Bosch. Да что говорить смотрела перед покупкой отзывы что BOSCH моет лучше всех, даже не предполагала что можно просто вообще без средств на самом горячем режиме 70 градусов отмыть не сильно грязные тарелки. Но да, даже без средств она отмывает кучу тарелок из темного стекла и столовые приборы.

Качество мытья посуды   5
Внешний вид   5
Плюсы

не шумная, очищает до блеска, несколько режимов, корзины в комплекте

Минусы

не нашла

Конкурс отзывов Bosch. Когда затеваешь ремонт, всегда думаешь, что потратишь одну сумму, а она странным образом всегда увеличивается в большую сторону. И у нас так было, поэтому покупку некоторой техники пришлось отложить. Но одну вещь я знала совершенно точно, на моей новой кухне будет посудомоечная машина. Какая? Обязательно встраиваемая, а не отдельно стоящая, выглядит красивее и гармоничнее, не создает визуального шума в интерьере. И поэтому местечко под нее мы оставили сразу. Сомневались с размером, 40 или 60. Прикинули по объемам наших гор посуды и остановились на 60, и не пожалели. Итак, моей главной помощницей в мытье посуды после мужа стала машинка Bosch Serie | 2 SMV25EX01R на 13 комплектов. Открывая дверцу, видим все кнопки управления функциями и режимами. Всего 5 режимов мытья и 4 температурных режима. Установка таймера на старт через 3/6/9 часов. Вверху в дверце установлен отсек для моющих. Я всегда использую таблетки, это удобнее, чем жидкое или порошок, хотя и их тоже можно. В нашей машине 3 корзины для посуды. Снизу вверх: корзина для кастрюль и крупных тарелок, корзина для чашек, стаканов, мелких тарелок, выдвигающийся контейнер для столовых приборов. Кстати, не случайно вниз нужно ставить крупногабаритные или сильно загрязненные предметы, так как напор струи снизу мощнее. В корзинах есть штыри, которые можно наклонить и полностью опрокинуть. И поэтому разного вида посуду можно легко разложить компактно и наклонно, чтобы при мытье все стекало. Из 5 режимов, я пользуюсь постоянно двумя: кастрюля 70 и auto 45-60. Мне как-то спокойнее, когда посуда моется в горячей воде, 100% избавляя нас от грязи и моющего. Чаще используем второй, с включенной доп.функицей VarioSpeed Plus, которая сокращает время мытья до 1ч, но не влияет на качество помывки. Убираем крупные остатки пищи и посуду не нужно дополнительно ополаскивать, она готова к мытью. Ставим вверх дном и изогнутую посуду обязательно наклонно, чтоб стекало. Запускаем обычно раз в день, вечеро

Евгения Б. 07 января, 2021

Напишите , пожалуйста, какое дно у посудомойки, метал или пластмасса ?

Показать ещё  2 комментария

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Bosch Serie 2 Hygiene Dry SMV25EX01R на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины Bosch.