Встраиваемая посудомоечная машина Beko DIS 16010 - Отзывы

Качество мытья посуды
Плюсы
Чисто моет, сушит .
Минусы
не обнаружил.
Отзыв
Первая посудомойка. Очень довольны ей. Больше нет споров кто будет мыть посуду после праздничных вечеров .... Мужчины сделайте подарок жене и себе )))
Качество мытья посуды
Плюсы
цена, качество, отлично вымывает посуду
Минусы
никаких
Отзыв
Давно очень хотела купить посудомойку, но не было где ее поставить, вот с пару месяцев назад закончили ремонт и купили встраиваемую Беко. Выбрали именно этого производителя исходя из ценовой категории и хорошего качества. Собирали ее в Турции и гарантия на нее 2 года. Рассчитана на 10 комплектов, у меня практически столько... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
Есть быстрая мойка, отложенный старт, режим 'неполная загрузка', что уменьшает расход моющих средств и воды. За луч на полу, отдельную корзину для столовых приборов, - отдельный респект.
Минусы
Не увидела
Отзыв
Моет идеально- хотя в вопросе чистоты посуды я очень привередлива. Даже на самой короткой программе- 30 минут- посуда прекрасно вымыта. Керамика и стекло просто скрипит (ну и не без заслуги хорошего средства). В пользовании удобна- сначала не могла понять, как же определить работает она или нет, но все оказалось проще... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
Достаточно вместительная, прекрасно моет даже на коротком цикле
Минусы
Пока не увидела, использую меньше месяца
Отзыв
Это моя первая посудомойка, я в восторге и жалею, что не купила ее раньше. Посуда теперь блестит, мыть вручную больше не хочется. Перемыла все бокалы, кастрюли и т.д. При ручной мойке посуда не была такой чистой. Рекомендую 100%.
Качество мытья посуды
Отзыв
Это уже вторая наша посудомойка от компании беко. Бюджетная модель, чуть помощнее предыдущий. За полгода поломок не было. Со своими задачами справляется. К шуму уже как-то привыкли.
Качество мытья посуды
Плюсы
мало потребляет воды и электроэнергии. При этом хорошо отмывает и пригоревшее масло, и прилишую кашу. Не каждая посудомойка с этим справится.Есть минипрограмма на 30 минут, а также функция отложенного старта.
Минусы
шумная, помоему это единственный минус этой машины. в остальном за такую то цены машинка довольно неплохая.
Отзыв
Все описала выше.
Качество мытья посуды
Плюсы
габариты и функционал, ну цена еще))
Минусы
пока нет
Отзыв
Работает и ладно. Моет хорошо и стоила всего 25к. Я доволен
2.3
2.0
2.0
Плюсы
Никаких!!!
Минусы
Ужасно шумная, дверь не фиксируется при открывания.
Отзыв
Купила по рекомендации продавца, повелась на акцию и описание. По сути: отмывает плохо, даже лёгкий жир не отмывает. По закладке посуды: очень мало места, из-за штырей под тарелки, которые не складываются, одна кастрюля и две тарелки вылазят. Гремит ужасно!!!! Особенно, если положить пластиковую тарелку. Дверь не фиксируется... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
луч на полу
Минусы
на нижней корзине не складываются держатели под тарелки
Отзыв
Это моя первая посудомойка в жизни, опыта сильно нет, но в целом посудомойка работает исправно, сначала казалось, что работает сильно громко, но теперь даже не замечаю. Кружки, тарелки и ложки отмывает идеально, но кастрюли не всегда, алюминиевые даже нет смысла ставить в мойку, с антипригарным покрытием промывает.
Качество мытья посуды
Плюсы
Несколько режимов
Минусы
Не нашла
Отзыв
Покупала по отзывам и не ошиблась. Отмывает отлично. Не засохшие тарелки после каш, на режиме 35 мин, без таблеток и порошков отмыла прекрасно.
Качество мытья посуды
Отзыв
Претензий к производителю нет. Пользуемся месяц, все устраивает.
Качество мытья посуды
Плюсы
экономичная, встраивается в гарнитур без каких-либо проблем, много программ для мытья посуды
Минусы
все ок.
Отзыв
Нормальная машинка, быстро встраивается. не надо долго разбираться с программами, все понятно. Но самое главное, что много программ и хорошая вместимость. 10 комплектов на семью из 3-4 человек - самое норм.
Качество мытья посуды
Отзыв
Очень хорошая посудомойка. Спасительница моя)) Не знаю, как я вообще раньше все это руками делала. Плюс еще и узкая. Если говорить о качестве мойки, то тут тоже все гуд. С трудноудалимым жиром справляется.
Качество мытья посуды
Отзыв
Нравится ускоренная программа мытья, когда времени нет, реально спасает. А так под каждый случай своя программа. Всего их в посудомойке этой шесть штук. Пользуюсь 1,5 мес. В целом претензий нет. Помогает сэкономить время и это факт)
Качество мытья посуды
Отзыв
Здорово, что есть индикатор - луч на полу. Очень удобно. Также отмечу функцию отложенного старта и возможность использовать средства три в одном. Цена ниже средней для моделей такого качества.
Качество мытья посуды
Отзыв
Дизайн интересныый, цена конечно же и индикатор мойки есть. Из минусов только шум, здесь соглашусь с предыдущими отзывами. Конечно, и к нему привыкаешь, но все-таки...вот у меня у знакомой тоже посудомойка есть и не шумит так,как наша.
Качество мытья посуды
Плюсы
Цена
Минусы
Дико шумная, описание не на 100% соответствует товару
Отзыв
Особо претензий к машине нет, моет нормально, но при этом сильно шумит.
3.7
Качество мытья посуды
Плюсы
Луч на полу
Минусы
Шумная, очень-очень-очень шумная
Отзыв
До этого была не встраиваемая посудомойка Беко,тоже самая бюджетная на тот момент модель, отпахала у нас без проблем 6 лет, отвезли ее на дачу, так как в новую квартиру приобрели тоже Беко, но встройку. Все бы хорошо, но она оказалась просто нереально шумной! Сборщик при первом запуске аж отпрянул, когда она начала мыть... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
Цена, наличие индикатора мойки. (луч на полу)
Минусы
Шумная. Когда идет процесс стирки, то слышно как струи бьют по корпусу машинки.
Отзыв
В целом машинка хорошая, отмывает посуду хорошо. Один минус, шумная.
Гульсум1 января 2018
Скажите, внутри машинка из чего сделана? Пластик или нерж сталь? (сам корпус машинки, а не ее ящички)
Качество мытья посуды
Плюсы
Понятные программы, обычно 60 мин программой пользуемся. Особенно приятно, что сама отключается после мойки.
Минусы
Пока не нашел
Отзыв
Простая посудомойка, встала на место старой без проблем. Вторую неделю пользуемся, моет прилично.

Встраиваемая посудомоечная машина Beko DIS 16010

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Beko DIS 16010 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины Beko.