Встраиваемая посудомоечная машина Beko DIN 15310 - Отзывы

Качество мытья посуды
Плюсы
Цена,вместительность,результат
Минусы
Пока не нашла.
Отзыв
Решила оставить свой отзыв может кому то поможет,так как сама вообще не нашла отзывы об этой машинке.Пользуюсь ровно неделю.Очень хорошо отмывает посуд.Есть режим 70 градусов(в характеристиках не указано)Отмывает посуду до блекса и на 70 и на 65и на 60градусах.Есть луч,(красная точка)что стало для меня приятной неожиданностью... Читать полностью
3.7
Плюсы
Минусы
За 2,5 года уже второй раз ломается
Отзыв
В первый раз чинили по гарантии (ремонт продлился МЕСЯЦ), второй раз ещё ждём мастера,надеюсь восстановят.
Качество мытья посуды
Плюсы
Луч на полу, вместительность, моет отлично
Отзыв
Взяла по скидке и с доп скидкой за комплект крупной техники. Рада очень. Вместительная, шикарно моет, не нромкая(нет громких щелчков и звона при мойке). Плюс луч на полу (у Боша такая функция в дорогих моделях)
Качество мытья посуды
Плюсы
Вместимость,5 режимов вполне хватает,не шумная вообще
Минусы
Отзыв
Пока очень нравится, встроилась без проблем, можно прикрепить на двухдверный шкаф
Качество мытья посуды
Плюсы
Машинка очень емкая для своих габаритов. Так как присутствуют удобные полочки и можно кое-что отрегулировать в зависимости от того какая посуда моется. Встроилась четко по своим параметрам, получилось очень аккуратно и красиво. Нравится что есть возможность отложенного старта и пять программ мытья.
Минусы
Ночью лучше не включать. Шумновата. Обыно загружаю с вечера и настраиваю включение на утро, когда никого уже нет дома.
Отзыв
Обычно всегда использую таблетки три-в -одном или все -в -одном. На мой взгляд это самое удобное и не надо колдовать с порошками и жидкостями, положила таблетку и не думаю ни о чем - быстро и эффективно.

Встраиваемая посудомоечная машина Beko DIN 15310

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Beko DIN 15310 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины Beko.