Встраиваемая посудомоечная машина Beko BDIS38122Q - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

небольшие габариты, высокая мощность работы, наличие большого количества функций

Минусы

Решила сделать сама себе подарок на новоселье и приобрела данную модель. Ничуть не пожалела о своем решении. Техника может вмещать в себя большое количество посуды (до 11 комплектов). Во время работы посудомоечная машина почти не шумит, не нервирует и не заставляет отвлекаться от совершения других дел. Предусмотрено 8 программ, за счет чего можно выбрать наиболее оптимальную. При желании можно установить отсрочку запуска. Возможно использование средств 3 в 1. Управление – не сложное, осуществляется при помощи цифрового дисплея. Посудомоечная машина значительно облегчила мне жизнь. Теперь я могу не переживать о том, что после гостей остается много посуды, которую нужно помыть до того, как остатки пищи сильно прилипнут к поверхности.

Качество мытья посуды   2
Внешний вид   2
Минусы

Очень шумная, после мытья остаются разводы на посуде.

Приобрели 24.09.2024 г. В магазине МВидео. Но в феврале 2025 г. стала при работе выбивать автомат, с проводкой у нас всё хорошо, всё исправно, все приборы и розетки работают. Обратились в сервисный центр так как гарантия на ремонт 2 года. Оставили заявку, приехал мастер через неделю, включил, простоял рядом, она не выпила, вот и вся деагностика, уехал. На следующий день она опять стала выбивать. Оставила заявку и уже больше недели не дождусь приезда мастера на диагностику, кормят завтраками, конкретного времени не назначают. "Мы вам позвоним утром Завтра" весь их ответ. Так что если вам нужна такая головная боль то покупайте. Еще не кто не сказал что нужно после покупки втечениии 90 дней регистрировать на каком-то сайте гарантию на мотор 10лет Естественно мы узнали об этом только сейчас. Так что не советую к покупке данной фирмы в целом. Так как в Новосибирске ужасное отношение сервисного центра к обращениям. Сколько не брали технику, первый раз такое встречаю.

Внешний вид   5
Плюсы

Экономичный расход воды, помещается много посуды, отмывает все идеально, работает тихо, есть таймер отложенного старта, соотношение цены и качества.

Минусы

Пока нет.

Вообще, я долго сомневался, стоит ли покупать посудомоечную машину, так как живу одна, да и гости бывают не настолько уж часто. Но сейчас я понимаю, что это было одно из лучших моих решений. Расход воды у нее экономичный. + есть режим половинной загрузки, работает тихо, посуду отмывает идеально. Теперь у меня даже больше желания готовить что-то интересное, потому что я знаю, что потом мне не надо будет мыть гору посуды. Да и цена у этой модели очень приятная, так что не сомневайтесь, посудомойка очень упрощает быт.

Внешний вид   5
Плюсы

Справляется с любыми загрязнениями, 8 программ, зона интенсивного мытья, работает с средствами 3в1, есть неполная загрузка.

Минусы

Не обнаружила.

Встройка отлично показала себя в деле, я переживала, что она не сможет справиться с посудой после приготовления холодца, но она показала мне иной результат и без проблем все отмыла. Работает посудомойка тихо и экономично, есть 8 программ с разным температурным диапазоном и интенсивностью, есть зона интенсивного мытья. Также ее можно установить на неполную загрузку, для того, чтобы отмыть небольшое количество посуды.