Встраиваемая посудомоечная машина Beko BDIN38530A - Отзывы

3.7
2.0
Плюсы
Т.к. у меня есть с чем сравнивать, то плюсов в этой машинке я не нашла
Минусы
Минусов огромное количество. Я не знаю, кто пишет все эти положительные отзывы, я очень разочарована в покупке. Посуду отмывает очень плохо, особенно кастрюли, кружки, ложки и вилки. Доставая посуду, приходится половину перемывать руками. Про кружки я вообще молчу, вот как положила их с разводами от чая, такие же и вынула, только с присохшими разводами. Это при том, что мою я на 70 градусах и кладу посуду в посудомойку предварительно ополоснув водой( уже практически чистую), а если ставить меньшую температуру, то вообще нет смысла мыть. А на 70 градусах расход воды совсем не маленький (16.8), да и время мойки тоже (3.33). К тому же не могу сказать, что она слишком тихая. И ещё есть такая проблема, что если ставить тарелки в нижний лоток, то они сильно проваливаются и во время мойки лопасти цепляют посуду, стоит ужасный грохот, приходится то и дело открывать и переставлять как -то, чтобы не цепляло, потому что изначально не понятно, что за что цепляет.Либо ставить тарелки на вторую полку, но там мало отделений именно для тарелок. Вообщем, не продумано ничего.
Отзыв
Ужасная посудомойка, выкинутые деньги, очень разочарована и расстроена. Не рекомендую к покупке
Артем24 января 2025
вы для начала нормальную химию для мытья купите
Показать еще 2 комментария
Качество мытья посуды
Плюсы
Есть корзинка и выдвижной лоток для столовых приборов. Регулировка полок. Много посуды влезает
Минусы
Долгое циклы мытья. Плохо моет
Отзыв
Консультант в магазине прям нахваливал данную модель. Взяли(лучше выбрали бы другую).Так как есть с чем сравнивать, то могу сказать, что моет не очень. Если тарелки глубокие надо ставить с расстоянием, иначе промываются не все. Ложки вилки тоже если близко не промывает. А если что-то долго лежало и подсохло или пригоревшее... Читать полностью
2.3
Качество мытья посуды
Плюсы
Хорошо моет. К этому действительно претензий нет.
Минусы
Ужасный писк от неё (ультразвук), Беко меняли какую-то плату по гарантии сначала, когда не помогло включили заднюю и стали говорить, что это норма. Какая норма, если на некоторых режимах с ней рядом находиться не возможно - не поясняют. Плохо ходит третья полка. Тоже смотрели по гарантии - так ничего и не сделали, сказали норма. Ни одного документа после себя не оставляют - тоже норма. Вобщем отвратительное качество продукта и сервиса - это норма для Беко.
Отзыв
Жаль видео не приложить.
Качество мытья посуды
Плюсы
красивый, компактный, удобный в использовании, есть подсветка внутри и снаружи луч
Отзыв
только установили и начали пользоваться, первая наша посудомоечная машина, может быть я ещё не разобралась, но после мойки остаётся запах моющего средства, иногда некоторые приборы не отзывает, которые находятся на верхнем уровне, буду изучать
2.3
Плюсы
Минусы
Не отмывает посуду от слова совсем, ни на каком режиме, 2 раза обращался в сервисную службу толку 0 сказали поменять моющее средство и ополаскиватель , повторюсь толку 0 , автодозатор бесполезная вещь, будет мыть только с таблеткой и только на режиме 70 градусов
2.0
Плюсы
есть отсрочка включения
Минусы
моет ПЛОХО
Отзыв
Отзыв пишу спустя полтора года. ПММ не довольны.. моет ОЧЕНЬ плохо (соль есть, ополаскиватель есть, фильтр чистим). Очень часто половина посуды не промыта (как ее правильно класть мы в курсе), столовые приборы на верхней полке тоже грязные. Если руки чуть мокрые - сенсорные кнопки не срабатывают. Есть единственная программа... Читать полностью
Качество мытья посуды
Плюсы
Всё понравилось от доставки до использования
Качество мытья посуды
Плюсы
моет как боженька
Минусы
нету
Отзыв
очень восхищён не понимаю к о пишет плохие отзывы

Встраиваемая посудомоечная машина Beko BDIN38530A

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Beko BDIN38530A на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины Beko.