Встраиваемая посудомоечная машина Ascoli A60DWFIA1250B черная - Отзывы

Качество мытья посуды   4
Внешний вид   4
Плюсы

Хорошо работает

Минусы

Сложное управление

Это моя первая посудомоечная машина и конечно я счастлива. Оказывается я тратила на мытье посуды уйму времени. По началу даже приходилось искать себе занятие пока она моет, ахах. Работает хорошо, отмывает качественно и приборы, и сковороды, перемывать за ней не приходится. Единственное, управление конечно не из легких. Сначала вообще с инструкцией не расставалась.

Внешний вид   5
Плюсы

Стильный внешний вид

Минусы

Идеально вошла в кухни: и по размеру и по стилю. Матовый черный цвет смотрится очень красиво и элегантно. Сразу виден высокий уровень. И при этом на панели ничего лишнего нет. Так что да - статусно и мощно. Внешний вид соответствует качеству.

Внешний вид   5
Плюсы

Ночной режим

Минусы

Отсутствуют

По функциональности пушка, много классных и хороших режимов. Очень нравится ночной режим. В последнее время стали не в течении дня или под вечер мыть, а на ночь загружать. Сну вообще не мешает никак. А к утру уже готова чистая, сухая и теплая посуда.

Внешний вид   5
Плюсы

есть сменные режимы мойки

Минусы

В целом все ок

Пользоваться ею начали совсемм недвано. В использовании проста, имеет разнообразные режимы настройки мытья посуды. Пользуемся периодически режимом усиленная гигиена и режимом неполной загрузки. Пока все нравится. Результат мойки хороший.