Встраиваемая посудомоечная машина AEG FSR62400P - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Бесшумность, ресурсоэкономичность, качественная мойка, безопасность, долговечность

Мы купили в новостройку AEG – посудомойку. Очень долго выбирали, Отзывы о ней читали. Идеально отмывает , Все микробы убивает. И работает бесшумно, Чему рады мы безумно. Её можно запустить, На работу уходить. А программу завершает, Дверцу тут же открывает. Разные программы мойки, Оптимальные настройки. Есть защита AquaStop, И не страшен вам потоп. Под прибором на полу Красный луч горит в углу. Индикация работы – Отдыхайте без заботы. Неисправность настигает, Сразу луч для вас мигает. А зеленый загорится, Как программа завершится. Сковородки и кастрюли Будут снова как чистюли. Ваш фаянс преобразится, После мойки заискрится. И отсрочка старта есть, Плюсов всех не перечесть. В магазине иль на сайте, AEG вы покупайте.

Лариса В. 23 июня, 2019

Купила этой фирмыAEG очень рада. Советую

Внешний вид   5
Плюсы

Не шумная и очень чисто отмывает посуду. забыл что такое черные разводы на чашках из-под чая и грязная обратная сторона тарелки - те, кто моет посуду ручками, меня поймут. Экономичная машинка, есть отдельный режим для хрупкого стекла (опять же, не надо мыть руками) и короткий цикл, если нужно просто оополоснуть посуду - с ним я вообще обленился.

Минусы

По-моему, минусов тут нет, разве что место под нее пришлось найти при планировании новой кухни.

Вообще ура тому дню когда жена уговорила меня таки на посудомоечную машинку) Как раньше без неее справлялись - не понимаю. Кстати, света нагорает не сильно больше, я вообще не заметил. А вот воды стало расходоваться меньше - это факт, который я могу спокойно подтвердить.

Олеся 05 февраля, 2020

Здравствуйте, скажите как с сушкой посуды в этой модели?Остаются ли крапы на стеклянной посуде,как долго сохнет?

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошо промывает посуду, достаточно тихо работает, вместительная, отдельная корзина для столовых приборов ( из за того что такой корзины нет в посудомойках других марок, они не такие вместительные), пользуемся всеми программами, удобно что есть световой и звуковой сигнал. Предпочитаю технику AEG (в квартире 6 единиц техники) из за надежности. Рекомендую

Минусы

Не выявил

Хорошая техника. Мое мнение, что дешевое всегда хуже по качеству. Поэтому предпочитаю поднапрячься но взять качественное

Внешний вид   5
Плюсы

Без протечек

Минусы

Очень нравится эта фирма. У меня не только посудомойка но и быт техника. Просто сказка. Советую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина AEG FSR62400P на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины AEG.