Встраиваемая посудомоечная машина AEG FSM31400Z - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Отлично отмывает.

Минусы

Открытие двери в конце мойки (см коментарий) Размещаемость посуды. (мало вместительна)

Больше отрицательных эмоций и вот почему. Во первых, система открытия двери при окончание мойки. Ее конечно можно отключить, но пружину, которая стремиться закрыть дверь отключить нельзя, и дверь постоянно стремиться к полуоткрытому положению. Соответственно, нижняя корзина выдвигается только на открытую дверь, и выдвинуть ее пустую нельзя. Когда закладываете нужно дверь постоянно придерживать ногой в открытом положении, чуть зазевались, дверь закрывается и корзина залетает вовнутрь и вся закладка разлетается. Во вторых конструкция корзин не продумана, до этого была другая модель Итальянская, там спокойно в верхней корзине по ширине размещалось две тарелки. здесь одна, и та только по середине, как ставишь две так они смещаются друг за друга. Внизу с краю у двери вставала корзина с ложками, здесь же ее корзину можно поставить только в центре и соответственно габаритной посуды толком не поставишь.

Диана 03 июня, 2021

Может установили не правильно? У нас нет проблемы такой с дверкой, все само держится и без проблем выдвигается и задвигается. Даже во время стирки и после и вообще всегда. Вообще с этой машинкой ноль проблем, по сравнение с другими, которыми пользовалась. И моет она лучше всех.

Внешний вид   4
Плюсы

Качество мытья, экономичность воды и света

Минусы

Высокая цена, мало функций, отсутствие дисплея

В первые разы не нравилось как моет, но стоит правильно настроить жестокость воды, расход ополаскивателя, правильно расставить посуду и тогда хорошо все отмоет. За такие деньги могли бы и сделать дисплей, не удобно, когда не знаешь сколько осталось времени. Мало функций. Основные есть , но хотелось бы больше. В целом довольна, но за такие деньги можно было и купить другую. Повелись к сожалению на рассказы консультантов, поскольку это первая посудомойка в семье. Так что лучше читайте отзывы прежде чем идете покупать дорогую технику.

Konstantin 02 августа, 2019

верно

Показать ещё  2 комментария

Внешний вид   5
Плюсы

Полная защита от протечек. Очень удобно наличие минипрограммы. Мы не всегда забиваем посудомойку под завязку, поэтому данный режим очень выручает и экономит воду. А на интенсивном режиме можно отмыть такой пригоревший жир, который руками никогда не ототрется.

Минусы

Гудит во время сушки, но наверно это обычное явление для посудомойки. Отложить время старта можно только на 3 часа.

Вопрос о покупку посудомойки встал с рождением третьего ребенка. Времени у меня ну совсем нет, важна каждая минута. Нас 5 человек в семье, чтобы перемыть всю посуду после каждого приема пищи мне нужно миниум полчаса, которые я могла бы провести с младшей дочкой. Поэтому я рада новой покупке., столько времени мне осовободила.

Качество мытья посуды   4
Внешний вид   3
Плюсы

Есть короткая программа с сушкой.

Минусы

Высокая цена.

Как писал ранее, первая машинка попалась с заводским браком. Её поменяли на такую же, консультант убедил, что это лучшая машинка. Привёз, установил, включил и о чудо, машинка грохочет как трактор, она снова с деффектом. Люксовский бренд и два раза с браком. Заменил верхний разбрызгиватель от старой машинки. Стало работать тише, но настроение испорченно. Что будет дальше, посмотрим. Моет нормально. В этой ценовой категории выбор большой. Выбор за вами.