11.7 л |
Плюсы
Цена, простота установки, качество мытья посуды
Минусы
Только базовые функции (за эти деньги-логично). Шумновата
Отзыв
Быстро и чисто моет, очень проста в управлении. Незаменимый помощник на кухне. Купив однажды посудомойку, очень сложно отказаться от этого блага.
Плюсы
Хорошо моет, не шумная, вместительная.
Минусы
Нет отсроченого старта.
Отзыв
Хорошая машинка, моет отлично, не шумно, вместительная. Я довольна, единственное, когда покупала не обратила внимания, что нет отсроченого запуска. Но это сама виновата) Воронки в комплекте нет.
Плюсы
Машинка моет очень хорошо
Минусы
Нет воронки для засыпки соли, как это пишут в комплектации, конечно это огорчило. И отсутствует световой луч, не понятно , когда она закончила мойку. Ну и программ все таки три , а не шесть.
Отзыв
моет действительно хорошо. Облегчает жизнь)
У нас тоже отсутствует воронка
Плюсы
Компактная и продуктивная. Не сильно шумная. Набор полезных программ. Все отмывает прекрасно, даже кастрюли с молочных каш. Управление простое.
Минусы
Нет у нее недостатков.
Отзыв
Эта моя первая посудомойка, поэтому я ей за все благодарна! Чаще всего пользуюсь неполной загрузкой, так выходит быстро и чисто. Интенсивный режим помогает отмыть особенно жирную посуду или с приставшими остатками. Главное не перегружать, чтоб вода циркулировала между тарелками и сковородками. Еще заметила, что эта посудомойка не только мои силы экономит, но и воду. Однажды воду отключили во время работы машинки, так потом как дали программа продолжилась автоматически.
Марина скажите пожалуйста у вас в комплектации была воронка для соли?
Спасибо!
Комментарий опубликуется