Встраиваемая модульная индукционная панель независимая Kuppersberg ICO 301 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Куперсберг приобретаем 2й раз. Так как за первый опыт использования устройство хлопот не доставило (это была эл. варочная поверхность). Причина замены - разбили стекло по неосторожности. Весь набор необходимых функций имеется, а самое главное это качество самой керамики. Долговечное и довольно износостостойкое. Индукционная плита за время её использования отличается как положительными, так и отрицательными моментами. Быстрота нагрева: плита нагревает посуду практически мгновенно. Экономия энергии: очень экономно расходует электроэнергию и не даёт больщой нагрузки на сеть. Это особенно важно при частом использовании плиты. Безопасность: Поверхность плиты остается холодной, нагревается только посуда. Это делает её безопасной для использования в домах с детьми, так как риск ожогов минимален. Удобство в уходе: поверхность индукционной плиты гладкая и не нагревается, поэтому убирать её легко и просто. Достаточно протереть влажной тряпкой, и она снова чистая.

Минусы

Необходимость специальной посуды: для индукционной плиты нужна посуда с магнитными свойствами. Это может стать проблемой, если у вас много керамической или стеклянной посуды. Приходится либо покупать новую, либо искать магниты для проверки старой. Данный минус главный и существенный, но не связан с конкретной моделью устройств.

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн Компактность

Минусы

Их н существует пока что

Долго присматривали варочную панель . Остановились на этой . Заказ оформили через сайт с доставкой . Что хочу сказать . Она превосходна . В первый же день я ее испытала на готовке . Ничего не подгорело . Работает отлично . Даже кашу сварила . И осталось очень довольна . О шуме могу сказать так , что все плиты на индукции издают шум . Такой уж у них принцип . Так что меня это не сколько не удивило . Так что берите не пожалеете . Цена отличная . Компактная . Все замечательно. Спасибо МВидио. Вы лучшие .

Надёжность   5
Плюсы

мощная, есть таймер

Минусы

пока не увидели

Когда выбирали себе варочную поверхность, эта модель на 2 конфорки была на скидке- как раз такая какую мы и искали и характеристики хорошие. С установкой проблем не было, все понятно: муж сам справился. Компактная, места много не занимает, сенсорная панель управления удобная, нагревается мгновенно. Переживала что черное стекло будет проблемным в уходе- но нет, все отлично, главное сразу протирать салфеткой после каждого приготовления.

Надёжность   5
Плюсы

Высокое качество, быстро, надёжно, удобно, красиво

Минусы

Давно хотели поменять свою старую плиту на новую индуеционную. В магазине посоветовали именно эту марку, т.к. остальные в разы дороже. Оказалась в разы лучше брендовых. Заказывали через интернет, очень удобно, забирали сами в магазине, упаковка качественная, обслуживание супер.Качество отменное, установка простая, на вид красивая, греет быстро, остывает мгновенно. Все кнопки работают отлично. Правда подходит посуда только та, которая магнитится, на остальной показывает ошибку. Пользуемся уже месяц, нарадоваться не можем, всем советую. Еда готовится быстро, вода закипает мгновенно, есть защита и отсрочка по времени. ПОКУПКОЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!

Качество приготовления пищи   2
Надёжность   2
Плюсы

Смотрится современно

Минусы

Не оправдала ожиданий

Проблемы с приготовлением пищи. На мощности 5 - еле-еле варит как на очень слабом огне или условно жарит (больше слабо тушит, чем жарит), и постоянно щёлкает (импульс). На мощности 6 очень сильно кипит (бурлит) или тут же подгорает (на сковороде). Чтобы пожарить мясо, приходится на несколько секунд включать 6 мощность, и обратно на 5 ставить. Иначе пригорает (стейк не прожаривается на 5!). И так повторять до готовности. Это все такие плиты или моя с дефектом? Скучаю по газовой плите где сама выбираешь степень нагрева.

Качество приготовления пищи   4
Надёжность   4
Плюсы

Хорошо моется

Минусы

Довольно шумная, когда работает одна конфорка, просто гул от вентилятора, но когда включаю вторую добавляются щелчки и свист. Ну такое

Срок использования небольшой, в принципе выполняет свои функции, готовить довольно приятно на ней, кроме того, что она довольно шумная. Две конфорки сразу мне неудобно использовать. Может из-за ее бюджетности стоит купить, но второй раз бы не купила

Надёжность   5
Плюсы

Удобная, быстро нагревает

Минусы

Никакого брака не замечено

Панель качественная и практичная. Устанавливал я ее сам поскольку много раз занимался проводкой, но если вы не дружете с электрикой, то лучше пригласить мастера чтобы ничего не накосячить. Очень удобная, правда нам пришлось заменить большинство кастрюль, чтобы они подходили для индукционной плиты, но это не стало серьезной проблемой потому что кастрюли все равно старые. К готовке на такой варочной пришлось немного привыкнуть немного привыкнуть, предварительно рекомендуется внимательно ознакомиться с инструкцией, а также глянуть пару роликов на ютубе.

Надёжность   5
Плюсы

Быстрый нагрев, не царапается, внешний вид

Минусы

Нагревается очень быстро, мыть удобно! Мы довольны покупкой. Отличная техника, в дальнейшем буду пользоваться только техникой Kuppersberg.

Надёжность   5
Плюсы

Компактная,стильная,функциональная

Минусы

Пользуюсь поверхностью 6 месяцев,минусов не обнаружил.Стильный дизайн,занимает минимум места.Большой функционал,есть все необходимые режимы и настройки.Всем рекомендую!

Качество приготовления пищи   3
Надёжность   3
Минусы

Не рекомендую заказывать товар в интернет магазине. по самой плите нареканий пока нет

Товар, заказанный мной в интернет магазине, выдан был мне в пункте выдачи онлайн заказов без упаковки, завернутый в воздушно пузырчатую пленку. Отсутствовали крепежные элементы. Поверхность плиты была заляпана пальцами рук упаковщика или продавца.... вот такой у нас сервис при онлайн покупке в м-видео.....покупка была совершена в городе Ижевск.

Надёжность   5

Оооочень прикольная варочная поверхность! Стильный дизайн и реально качественное покрытие. Не нужно ее каждый день отдраивать, чтобы содержать в чистоте. Звук есть, это да.. но не критично.. да и все индукционные работают со звуком.

Надёжность   5
Плюсы

Быстро греет, хорошо работает таймер.

Минусы

Шум не сильный.

Хорошая панель, работает на много лучше чем наша предыдущая панель, разогревать быстро, моя любимая функция это таймер - точно ничего не забудешь.

Качество приготовления пищи   1
Надёжность   1
Плюсы

Хорошо смотрится. Проработала нормально 2 месяца.

Минусы

Работала нормально только первое время, сейчас только нервы мотает.

блокировка снимается иной раз минут 5 после танцев с бубном. Иногда (очень часто)панель управления просто ни на что не реагирует, пару раз самовольно выключалась не дав закончить готовку и отказывалась включаться. Весьма ненадежный агрегат, не советую.

Надёжность   5
Плюсы

Очень быстро греется, удобное управление

Минусы

их нет

Специально искали именно индукционку, читал, что она очень быстро нагревается. Моя жена готовит много и часто, и для нее важно, чтобы процесс шёл быстро. Но с этой панелью она может готовить блюда всего за несколько минут. Управлять панелью очень просто. Будь то жарка, тушение или варка — всегда знаешь, какую температуру установить.

Надёжность   5

Выбрал эту панель из-за небольшого размера.Живу один, готовлю только для себя, поэтому панель на 4 конфорки была просто не нужна. Эта показалась самой удобной, и еще и недорогая. Пользуюсь без проблем, все устраивает, думаю купить такую же для матери.

Качество приготовления пищи   1
Надёжность   1
Плюсы

Их нет

Минусы

Сплошные

Никогда , ни при каких обстоятельствах не берите ЭТО!По факту готовлю только на одной, потому что комфорки выключается! Один раз поставила малюсенькую кастрюль и турку, начался адский свист!И он не прекратился, пока готовила!Выключается постоянно!Ужас!Эх,не гонятся бы ты,поп,за дешевизною!(с)

Анастасия К. 02 октября, 2021

Так вы ставьте ровно на поверхность и все будет хорошо, 2 года ею пользуюсь, сказка, а не плитка. Все точно работает, уход за ней минимальный, ничего без меня не включается и не выключается

Показать ещё  3 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Пока одни плюсы

Минусы

Пока нет

Очень довольна покупкой! Просто супер плита! Пользуюсь три недели

Надёжность   5
Плюсы

быстрый нагрев,дизаин

Минусы

Очень понравилась, что готовит быстро и не маркая советую.

Надёжность   5
Плюсы

дизайн

Минусы

цена хорошая, скорость приготовления пищи, пользуюсь уже пол года нареканий нет.

Качество приготовления пищи   4
Надёжность   4
Плюсы

Компактная, на вид ничего лишнего.

Минусы

Шумит. Сильнее шумит при одновременном использовании сразу двух конфорок.

Привередлива к посуде. Диск переходник для использования посуды, оставшейся от обычной плиты даже не рассматривайте, уходит в ошибку. В остальном свою функцию выполняет.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая модульная индукционная панель независимая Kuppersberg ICO 301 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые индукционные панели Kuppersberg.