Встраиваемая модульная газовая панель независимая Novex ND 3720 S - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Две конфорки, быстрый нагрев

Минусы

В летней кухне сделали ремонт и решили установить небольшую газовую варочную панель. Друг посоветовал панель Novex ND, у него такая же, работает без проблем никаких проблем с приготовлением пищи и с уходом. Отличная двухконфорочная газовая панель. Да и внешне красиво смотрится.

Александр К. 26 декабря, 2019

Какой вес предельный для данной панели ? (Интересно стекло каленное или нет)

Надёжность   5
Плюсы

Современный дизайн. Компактная. Для небольшой кухни, то, что надо. Купили со скидкой и не пожалели. Функции: электроподжиг, газконтроль все работает. Можно сразу поставить две кастрюли среднего размера.

Минусы

Пока не выявили.

Все устаивает. Пользуемся месяц. Товар рекомендую. Отличный бюджетный вариант.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный внешний вид. Быстро нагревает на большой комфорте. Идеальная для одного человека или как у меня семьи из 2 человек где мы пользуемся максимум 1 комфоркой и важно наличие свободной поверхности столешницы.

Минусы

Главный минус связан с габаритами изделия. Просто поставить 2 полноразмерный сковородки не представляется возможным. Конструкция чугунного основания подразумевает установку ровно по центру горелки, при смешении возможно переворачивание. Существует писк при работе комфорку ближе к минимуму мощности. Не мешает, но ранее на газовой плите такого не было. В комментариях никто ранее не указывал возможно у меня это особенность конкретного изделия.

Использую уже более 2 месяцев