Встраиваемая модульная газовая панель независимая Midea MG3260GW - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Маленькая, аккуратненькая, легко управляется переключателем. Для тех, у кого вопросы хватает ли двух конфорок, отвечаю - за глаза и за уши!
Минусы
Ну мыть ее приходится часто, этого не отнять...
Отзыв
Специально подбирала небольшую встройку, и еще обратила внимание на решетку из чугуна т.к. по ней не скользит посуда. Пламя легко регулируется ручками.Есть газ контроль.
Айшат3 июня 2020
У меня тоже двухкомфорочная варочная панель, более чем достаточно для повседневной жизни, если есть электрический чайник.
2.3
Надёжность
Минусы
Очень долго приходится ждать чтобы пламя горело, долго трещит электроподжиг кнопку выключаешь тухнет пламя, больше минуты приходится ждать, очень неудобна в использовании
Отзыв
Хотела бы услышать пояснения по этому поводу
Представитель бренда5 мая 2025
Галина, здравствуйте! Пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru более детально о тех сложностях, с которыми Вы столкнулись при использовании техники. Мы обязательно Вам поможем!
Надёжность
Плюсы
Компактная
Минусы
Не выявила
Отзыв
Газовую панель приобретала для своей небольшой кухни. Её размеры идеально подошли для моей рабочей поверхности. Не заняли все свободное пространство. Работает качественно и стабильно, без перебоев. Радует, что есть автоматический электроподжиг. Не нужно применять спички или зажигалку, с легкостью разрешаю готовить на ней... Читать полностью
Представитель бренда7 февраля 2025
Яна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Надёжность
Плюсы
Миниатюрная
Минусы
Коротковат шнур
Отзыв
Живу в студии, кухонная зона, занимает мало места, и гарнитур очень компактный выбирала, поэтому эта миниатюрная панель здесь расположилась четенько, по красоте. Места занимает мало и рабочей зоны на столешнице остается еще достаточно. Подача газа на конфорки идет равномерно. Панель управления всегда перед глазами, удобно... Читать полностью
Представитель бренда7 февраля 2025
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Надёжность
Плюсы
Коипактный размер
Минусы
Их нет
Отзыв
а
Представитель бренда4 февраля 2025
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Надёжность
Плюсы
Всё отлично, работает уже 4 года
Минусы
Отзыв
Цена конечно выросла.
Представитель бренда30 ноября 2024
Екатерина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Внешний вид конечно отличный. Все сделано качественно и эргономично. Белое стекло отлично сочетается с темными решетками. Устанавливается легко и быстро. Размеры оптимальные для столешницы 60 сантиметров. Стоит как влитая. В комплекте есть все для подключения кроме шланга. Изначально включается долго, так как прогревается. Потом все нормально.
Минусы
Наверное их нет.
Отзыв
Рекомендую к покупке. Внешний вид и качество на высоте, цена на уровне средней.
Представитель бренда10 июля 2024
Александр, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Очень удобная, внешний вид достойный, функциональная
Минусы
Отзыв
Очень удобная панель, не смотря на всего две камфорки, внешний вид на 5+,пользуемся уже 3 года, полет нормальный, советую к покупке
Представитель бренда10 июля 2024
Гец, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Внешний вид понравился, выглядит красиво. Чугунные решётки, ручки крепкие. Пока не установили, но для небольшой кухни это хороший вариант
Надёжность
Отзыв
За такую цену — отличный вариант для маленькой кухни
Надёжность
Отзыв
Варочная панель от Мидеа — белая, на две конфорки, с электроподжигом и чугунной решёткой. Выглядит стильно, пользоваться удобно
Надёжность
Отзыв
Замечательная варочная панель. Стильный белый цвет, с двумя комфорками и удобным электроподжигом. Чугунная решетка выглядит очень надежной. Пользоваться ей одно удовольствие.

Встраиваемая модульная газовая панель независимая Midea MG3260GW

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая модульная газовая панель независимая Midea MG3260GW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые газовые панели Midea.