Встраиваемая микроволновая печь Siemens BE634LGS1 - Отзывы

Качество приготовления   5
Дизайн   5
Плюсы

Дизайн, быстрый и равномерный разогрев

Минусы

цена

Выбирали микроволновку очень долго, т.к хотелось чтоб она была удобна, вместительна, легкой в управлении и стильной. И нашли. Без ручек и кнопок, которые отрываются и западают со временем, а открывается от легкого прикосновения. При выборе мы обратили внимание, что все микроволновки одинаковы по габаритам, но внутри эта модель намного больше. В ней нет крутящейся тарелки, поэтому можно использовать посуду любой формы : овальную, прямоугольную. В старой приходилось использовать посуду округлой формы и меньшего обьема. Внутренняя камера выполнена из нержавеющей стали, она долговечней и за ней легко ухаживать, особенно после использования гриля. Управление легкое, даже ребенок без труда справится. Но есть и минус - это цена. Но она стоит этих денег. Мы купили и всем рекомендуем.

Установка этого агрегата прошла без сучка, без задоринки, времени заняла совсем мало. Выглядит она шикарно, а также является далеко не такой малополезной, как все думают! Казалось бы, микроволновка обычно используется только для размораживания или разогрева. Но если постараться, то и готовить в ней можно, причем очень даже быстро, моя плита отдыхает! Перед приходом гостей точно могу успеть несколько несложных блюд соорудить. Пиццу делаем в ней! И омлет! С тем, что в морозилке лежит, справляется буквально за пару минут. Полюбили замороженные готовые блюда с ней. Излучение не проникает наружу, проверили, заперев в ней мобильный - сигнала не было. Так что все в безопасности, мало ли, что нам эти волны несут, пусть только в кулинарии используются. Короче, свои деньги полностью отрабатывает, используем постоянно, ничего не перегорает, разогрев идет равномерный, а то иногда поставишь суп, а он только с одного края горячий, а с другой стороны ледяной. С этой печкой такого не будет, проверено. Внутри она покрыта нержавейкой, это, конечно, отлично для готовки, вот только все нужно накрывать крышкой. То, что попадает на стенки, с большим трудом их покидает, к сожалению.

Качество приготовления   5
Дизайн   5
Плюсы

Производство Англии, нет стеклянного стола

Минусы

не нашла

Микроволновку купили под духовку Siemens, купленную ранее. Она просто идеально подошла по дизайну. Ну и конечно порадовал тот факт, что сборка Великобритания, где вы видели технику, сделанную в Англии?!) Нравится тот момент, что отсутствует стеклянная тарелка. Отпечатки пальцев не остаются на поверхности. Всегда воспринимала микроволновку как технику для подогрева еды, но продавец рассказал о прелести готовки, что можно быстро приготовить блюда. Теперь буду попробовать. Всем рекомендую.

Микроволновка появилась у нас после рождения двойни. Раньше я все разогревала на плите, но тут уж времени стало совсем мало, а всякие смеси-молоко-каши постоянно приходится подогревать то одному, то второй. Когда совсем заматываешься, то не будешь по пятнадцать минут ждать разогрева. Тут же все убыстряется в разы - засунул в микроволновку плошку с кашей, нажал одну кнопку, занялась пока чем-то, через пару минут сигнал о том, что все готово. Нравится, что ничего не прогревается неравномерно. На плите это более чем возможно. Если постоянно не стоять с ложкой и не помешивать, то в одном месте все собирается в комки, а другое вообще ледяным остается. В микроволновке с этим строго - все одинаковой температуры, все одинаковой консистенции. Особенно микроволновку полюбил муж - пришел с работы, поставил готовое блюдо из холодильника в микроволновку - через пару минут уже ест. Раньше сидел-ждал, ныл, выл от голода. Он приходит всегда в разное время, не подгадаешь, а ждать, пока плита все разогреет, было для него мучением) Внутри отличный мотор, который не шумит, дети даже не просыпаются, когда с утра себе горячий бутерброд делаю.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая микроволновая печь Siemens BE634LGS1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микроволновые печи встраиваемые Siemens.