Встраиваемая микроволновая печь Samsung MS23A7118AW/BW - Отзывы

Дизайн   5
Плюсы

Встраиваемая, есть блокировка от детей, быстро разогревает

Минусы

Вроде нет

Микроволновку встроили в нишу на уровне 1 м от пола, такое вот дизайнерское решение было у жены. Выше только духовка. Микроволновка работает, продукты разогревает быстро. А главное, что есть кнопка блокировки панели от детей. Они у нас любят лезть куда не надо, но здесь для них вход закрыт. Нажимаешь блок и кнопки не активны.

Samsung Russia 21 февраля, 2025

Павел, добрый день! Благодарим за выбор микроволновой печи Samsung. Приятно, что Вы по достоинству цените ее возможности. Наслаждайтесь кулинарными шедеврами, приготовленными при помощи нашей микроволновой печи.

Дизайн   5
Плюсы

Обычная микроволновка.

Минусы

Покупали 3 года назад. Перестала работать кнопка старт. Отдали в ремонт. Диагноз - менять сенсорную панель в сборе. Цену пока не озвучили.

До этой микроволновки тоже была Самсунг с сенсорной панелью, проработала 14 лет верой и правдой без нареканий. Отдал на работу. Там дверцу сломали , а так всё работает по сей день. Наверное качество у Самсунга уже не то!

Samsung Russia 07 февраля, 2025

Анатолий, здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung и отзыв. Приятно видеть Вас в рядах поклонников нашей техники. Очень жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Надеемся, проблему удастся решить, и дальнейшая эксплуатация техники Samsung подарит Вам только положительные эмоции.

Дизайн   5
Плюсы

Сенсорная панель управления

Минусы

Минусов нет

Микроволновку для кухонного гарнитура выбрал у Samsung, лично меня не раз производитель не подвёл с техникой, собрана очень качество. Надёжность в каждой детали. Управляю при помощи сенсорной панели, легким движением запускаю пищу, греет шустро и четенько.

Samsung Russia 07 февраля, 2025

Егор, здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung. Мы очень ценим Ваше доверие. Наслаждайтесь вкусом блюд, приготовленных и разогретых в микроволновой печи Samsung.

Качество приготовления   4
Дизайн   4
Плюсы

Внешний вид как у всех

Минусы

Никто в отзывах не пишет но панель вокруг микроволновки пластиковая - очень дёшево, китайцы клея на неё стекло

На первый взгляд неплохо, у хаера за те же деньги панель стеклянная, будем надеяться, что поработает долго

Samsung Russia 24 мая, 2025

Алексей, здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung и отзыв. Приятно, что она Вам нравится. На заводах Samsung высокий контроль качества, мы внимательно следим за производством нашей техники и надеемся, что Вам никогда не придётся столкнуться с трудностями. Наслаждайтесь вкусными и горячими блюдами, экономя время и усилия.

Дизайн   5

Хорошая микроволновая печь, но через месяц перестала работать (перестала включаться).

Дизайн   5

отлично подошла в цвет к кухне.

Качество приготовления   4
Дизайн   4