Встраиваемая микроволновая печь Samsung MS20A7013AT - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Удаление запахов
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Когда выбирали микроволновку, опирались в первую очередь на габариты кухонного гарнитура. Эта микроволновка села как влитая, куча полезных фишек обнаружены мною среди функций, вплоть до удаления запахов пищи. Работает стабильно, довольна, что выбрала именно эту.
Samsung Russia7 февраля 2025
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung. Отрадно, что Вы ею довольны. Наслаждайтесь вкусными и горячими блюдами.
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Отзыв
Встраиваемая микроволновка Samsung MS20A7013AT — классная штука, греет чётко
Дизайн
Плюсы
Есть несколько режимов, легко устанавливать, мощная
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Микроволновка легко встраивается. Муж сделал сам, мастеров не понадобилось вызывать. Функционал у микроволновки неплохой. Понравилось, что есть отдельная кнопка для блокировки от детей. Так что модель вполне безопасная
Дизайн
Плюсы
Много программ, мощная
Минусы
Нету
Отзыв
Микроволновка очень вместительная, подходит даже для большой посуды. Есть много программ для размораживания, мощности и даже готовки. Так что функциональность у нее отличная. К мощности тоже не придраться. Пробовала и размораживать и подогревать – справляется моментально
Дизайн
Плюсы
Функционал
Минусы
Не заметила
Отзыв
Микроволновка мне нравится. Смотрится стильно,качественная. Но как один из главных приоритетов для меня-функционал. В ней не только разогреваю и размораживаю, но и готовлю. На 50 процентов заменила мне духовку. причем получается гораздо быстрее.
Дизайн
Плюсы
Идеальное соответствие размерам
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Микроволновка идеально подошла по всем размерам, встроилась в нужную нишу. Разных программ у нее много, разогревает быстро и равномерно. Управление понятное, не пришлось долго привыкать. Внешне выглядит круто.
Дизайн
Плюсы
Качество класс, размеры идеально подошла.
Минусы
На рамке остаются пальцы.
Отзыв
Очень хорошая микроволновка. С учётом того что Самсунгов очень мало из за санкций, рада, что нашла ее именно тут. Отличная быстрая доставка, упаковано все было хорошо. Подключали мы сами, все работает, видимых повреждений ни каких не было.
Дизайн
Плюсы
Легко чистится
Минусы
Нету
Отзыв
Из встраиваемых моделей производителя эта можно сказать крутая и бюджетная. Выбирали по дизайну, нужна была именно черо-черная и с кнопками. Из заметных плюсов по сравнению с нашей старой эмалированной микроволновкой - это внутренее покрытие. Оно очень легко чистится. Я как хозяйка в восторге.
Дизайн
Плюсы
Супер стильно смотрится в кухне. Удобное управление у нее
Минусы
Отзыв
Я всегда хотела себе встраиваемую микроволновку, чтобы она отдельно не стояла. Очень нравится в интерьере как смотрится. И стильно, и современно, и места не занимает много. Для небольшой кухни, чтобы не заставлять пространство техникой самое то. Сама микроволновка работает хорошо, равномерно и быстро прогревает еду. Панель... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Современный внешний вид, удобная панель управления, достаточно вместимая. Очень довольна покупкой.
Минусы
не обнаружено
Отзыв
рекомендую данный товар
Дизайн
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Работает исправно.
Дизайн
Минусы
Минусов нет, одни плюсы.
Отзыв
Очень хорошая микроволновка ,за эту цену лучше не придумать.
Дизайн
Плюсы
Надежный и проверенный производитель
Минусы
Не замечено
Отзыв
Отличная микроволновка от надёжного производителя. Пользуюсь ей 3 месяца, пока никаких проблем, работает как надо. Технике от Самсунга я давно доверяю, поэтому уверен в качестве и долговечности этой модели.

Встраиваемая микроволновая печь Samsung MS20A7013AT

Дизайн

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая микроволновая печь Samsung MS20A7013AT на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микроволновые печи встраиваемые Samsung.