- + 816 Бонусных рублей по программе M.Club
Бонусные рубли по программе M.Club начислятся в течение 72 часов после получения заказа и станут доступны через 14 дней. Бонусные рубли по акции – в зависимости от её условий
Сумма Бонусных рублей может быть изменена после применения скидки
Условия программы M.Club
1. Положите товары в корзину.
2. Выберите ближайший партнерский пункт самовывоза"
3. Оплатите заказ онлайн
4. Дождитесь SMS о поступлении заказа и инструкцию по его получению..
5. Заберите заказ.
1100 Вт |
Плюсы
Мощная,равномерно прогревает,можно приготовить разные блюда.Очень легко чистить.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Нужна была встраиваемая микроволновая печь,остановились на этой модели и не пожалели.Она прекрасно вписалась в дизайн кухни.В ней можно не только разогревать,но и приготовить разные блюда.Легко очищается, даже после приготовления на гриле.Очень порадовало ,что есть защита от детей.Покупкой очень довольна
Плюсы
Его так и не привезли
Минусы
Цена
Отзыв
Деньги уплочены, по данным МВидео заказ я получил. А я заказ так и не получил. Поэтому ставлю минус. Слишком дорого для невидимки.
Плюсы
быстро разогревает, хорошее покрытие, можно быстро приготовить небольшой объём еды
Минусы
не нашёл
Отзыв
Отличная микроволновка, стильно выглядит, быстро и качественно разогревает Удобное и понятное меню для приготовления пищи Радует покрытие, легко чистить и очень стойкое, т. к. это не первая микроволновка данной фирмы, предыдущая отработала 15 лет Так что всем советую
Плюсы
Классно смотрится,легко чистится,греет замечательно!
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Микроволновка прелесть,замечательно подошла к духовому шкафу(тоже Самсунг),у обоих приятная голубая подсветка.Можно даже в ней готовить,но еще не пробовали.
Плюсы
Симпатичная микроволновка, которая отличается своей мощностью и удобством. Пару кликов - и желаемое блюдо готово за пару минут.
Минусы
Не нашла я таких прям минусов.
Отзыв
Объем у нее приличный, мне нравится, получается сделать полноценную курицу-гриль, с корочкой такой, прожаренную со всех сторон. Внутри такое покрытие, которое очень легко очищается от жира, если купить правильное средство конечно же. Поворотный столик красивый, из стекла, и кстати довольно крепкий. Есть защита от детей, что тоже очень важно когда дети дома и обожают нажимать на все кнопки.
Плюсы
Малазийская сборка. Это все-таки покруче чем китайская. Материалы хорошие. Сделано все на совесть, не скрипит дверца, сенсорные кнопки срабатывают мгновенно, волны воздействуют суперски и быстро на еду, она живо разогревается-размораживается-жарится.
Минусы
Недостатков, как таковых, мы не нашли.
Отзыв
Купили с появлением ребенка. Пришлось так как греть постоянно ему смеси и прочее на плите было нереально. Так как микроволновка все делает в разы быстрее, то мы с мужем очень довольны. Дите тоже) Защита от детей скоро тоже понадобиться, так что хорошо что она тут есть.
Микроволновки небезопасны для детей Некоторые из аминокислот L - пролина, входящие в состав молока матери, а также в молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в d-изомеры, которые считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек). Это беда, что многих детей вскармливают на искусственных заменителях молока (детское питание), которые становятся ещё более токсичными с помощью микроволновых печей.
Спасибо!
Комментарий опубликуется