Встраиваемая микроволновая печь Премиум Smeg SF4800MPO - Отзывы

Печка неплохая, естественно, работает стабильно, греет аккуратно, без перепадов температуры в одном куске мяса от горячей корки до ледяной середины. очень сильно обрадовало, что она не такая шумная, как другие. Прошлая микроволновка у нас жужжала на весь дом, телевизор невозможно было посмотреть, пока что-то готовилось или разогревалось в ней. Эта тихо себя ведет. С продуктами обращается грамотно, вытаскиваешь не сухое, заветревшееся блюдо, а сочное и вкусное. Довольно-таки немаленькая по внутреннему объему, так что греть можно сразу много, а индюшку огромную целиком размораживать, обхожусь без того, чтобы топориком ее рубить сначала.

Я никогда не видела ничего подобного, у меня просто слов нет... Эта микроволновка просто произведение искусства)) Качество сборки и материалов тоже на высочайшем уровне, ничего не скрипит и не шевелится , собрана она на славу... А готовить в ней одно удовольствие , не сравнить с обычными микроволновками!! С такой техникой ты не готовишь еду , ты творишь)) Когда используешь режим гриля , то мясо получается таким мягким и сочным, все равномерно пропекается, получается аппетитно! Очень довольна, теперь балую свою семью всякими вкусняшками)) Тортики тоже получаются суперски, пышно!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая микроволновая печь Премиум Smeg SF4800MPO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Премиум микроволновая печь Smeg.