Встраиваемая микроволновая печь Премиум Smeg SF4800MP - Отзывы

К печке вопросов мало, но есть то, что беспокоит. Скажу так: меня все в ней устраивает полностью, кроме светлого цвета дверцы. Конечно, понятно, что надо максимально опрятной ее содержать, не хвататься за стекло, чтобы не заляпать. Но все-таки невозможно совсем его не трогать, плюс дети у меня всегда сначала за ручку поднимают вроде, но потом все равно рукой захлопывают. Плюс внутри хорошее освещение, так что всем любопытно подсмотреть, как там процесс идет, руками прилипнут и носами – и смотрят. Это хорошо еще, что стекло трехслойное, оно не нагревается вообще, так что за младших не боюсь, что обожгутся. Защита от детей тоже стоит, что хорошо, я на кухне целый день не сижу – задала время, когда обед разогревать и пошла по своим делам в комнаты, а дети могут попробовать что-то понажимать. Без защиты на всех приборах никак.

Взяли именно эту модель , потому что идеально подошла к нашей кухонной мебели, смотрится сейчас нереально круто и органично) С установкой никаких проблем не возникло , размеры прям точно были написаны и даже маленькой щели между микроволновкой и мебелью не осталось! В использовании микроволновка тоже полностью себя оправдала. Особенно радует режим микроволновка гриль , в этом режиме получаются самые вкусные блюда)) Часто также в микроволновке разогреваем еду и делаем горячие бутерброды. Получается вкусно и быстро. Нравится все)

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая микроволновая печь Премиум Smeg SF4800MP на сайте М.Видео.

Смотреть все: Премиум микроволновая печь Smeg.