- + 600 Бонусных рублей по программе M.Club
Бонусные рубли по программе M.Club начислятся в течение 72 часов после получения заказа и станут доступны через 14 дней. Бонусные рубли по акции – в зависимости от её условий
Сумма Бонусных рублей может быть изменена после применения скидки
Условия программы M.Club
слоновая кость |
Мощная штука! Покупали, ориентируясь на цвет: надо было черную переднюю панель, чтобы из интерьера не выбивалось. Выглядит действительно очень круто, но еще и функциональность радует. Разогреваем постоянно, гриль освоили совсем недавно, но уже рады.Действительно очень быстро и вкусно получается. К тому же панель управления здесь удобная.
Очень стильная микроволновка, которая обаяла меня своим чёрным цветом с серебром. Пользуюсь ей два месяца: работает как часы. Во многом эта модель мне даже духовку заменила. Смысл проводить манипуляции с духовым шкафом, если шартолку можно приготовить в этой микроволновке? Греет она круто. Это относится и к мясу, в печке кварцевый гриль, всё с аппетитной корочкой получается.
Плюсы
Микроволновка хороша, подходиот как для приготовления, так и для разогрева пищи.
Минусы
Не знаю что тут писать.
Отзыв
Быстро и равномерно прогревает еду - причем неважно, поставила я ее в контейнере в микроволновку или просто разложила на тарелке. Хватает буквально пары минут. В микроволновке получается быстро приготовить каши, дессерты, а также разморозить еду. Автоматически отключается, есть звуковой сигнал, поэтапное приготовление, а также защита от детей.
Плюсы
Безопасность, удобство использования, материал
Минусы
зеркальная поверхность, поэтому обязательно нужно протирать чуть не каждый день
Отзыв
Великолепная придумка по блокировке сенсорной панели, чтобы ребятенок не напроказничал! Уже несколько раз наш ужин спасала только эта функция, тк печка встроена прямо на уровне малыша. И готовится все гораздо быстрее, чем на плите или в духовке, так что для сильно занятых - то что нужно.
Спасибо!
Комментарий опубликуется