Плюсы
Микроволновая печь Midea уже давно и прочно вошла в наш быт. Это не первый наш опыт использования микроволновой печи Midea в быту. Правда предыдущая печь была произведена в Беларуси, а эта модель из Китая. Посмотрим и со временем дополним отзыв , если будет какая то разница. По функционалу выбирали похожую на ту, что работает у нас уже 4 года. Для меня было важно подобрать поворотный стол печи под наши большие тарелки. Тут диаметр 25,5 см. Всё прекрасно помещается. Так же я обратила внимание на наличие кварцевого нагревательного элемента для гриля. В предыдущей нашей модели был аналогичный мощностью так же 1000Вт.Нагревается быстро и на бутерах за 3 минуты румяная корочка. Больше ни для чего её не использую, потому, что есть духовка для выпекания. Специально выбирала управление на кнопках, потому, что с сенсорами на некоторых бытовых приборах у нас неполадки. Тут все надежно и просто. По цвету идеально вписалась в нашу новую кухню. Удобная клавиша для открывания дверцы. Не приходится прилагать усилий к открыванию. Имеется подсветка и дисплей с часами и отображающий все функции . В общем новое- это хорошо зарекомендовавшее себя старое.
Минусы
Очень звонкий и резкий звук приготовления пищи. Просто вынуждает лететь к печке с любого конца дома. Если хочется проветрить от пара камеру после приготовления, то лампа будет гореть пока не закроешь дверцу. Это не очень удобно. И конечно, нужно понимать, что любая черная глянцевая поверхность требует к себе повышенного внимания. Любое прикосновение остается отпечатком на дверце печки, поэтому спрей и салфетка всегда лежат рядом наготове.)) И еще к минусам могу отнести повышение цены в 4 раза. Наша не встраиваемая предшественница похожей модели обошлась нам гораздо дешевле.