Встраиваемая микроволновая печь Maunfeld MBMO.25.7GB - Отзывы

Дизайн   5
Плюсы

Микроволновка стильная, смотрится просто огненно, все заявленные функции выполняет. да оставляет отпечатки, но я это понимала, когда покупала -это единственный ее минус и не настолько критичный. но на мой взгляд и матовую и белую протираешь не реже. и прям совсем радуюсь от сенсорного открытия. всё безупречно.

Минусы

Очень достойная микроволновая печь. суперсовременная, внутри довольно вместительная, хоть и является встраиваемой моделью. установили на одном ряду с духовым шкафом, и так круто смотрится, прям вообще красота! тихая, разогревает моментально всё, равномерно, не раскаляя посуду при этом. управление простое, приятное, я в восторге от приобретения, остаётся надеяться, что и проживёт как можно дольше.

Дизайн   5
Плюсы

Встроилась в нишу хорошо, внутри приличный объем. Все задачи выполняет. Хорошо смотрится.

Минусы

Искали, чтобы была именно встраиваемая и не маленькая. Ну и цена, конечно, была важна. Этот вариант подошел по всем параметрам, еще и по цвету подошла. Внутри очень емкая, тестировали по самому большому блюду. Все убирается. По функциям все есть, что и в других микроволновках. Внутри покрыта нержавейкой, я считаю это хорошим плюсом. Разогревает, размораживает нормально. На гриле делали рыбу и овощи, понравилось. Мягкое и прожаренное. В основном, пользуемся разогревом и разморозкой, в таких случаях печка выручает здорово и время экономит.

Дизайн   5
Плюсы

Режимы, отлично работает.

Минусы

Не увидел

Есть много разных прикольных штук. Например режим гриля. Сначала скептически если честно к нему относился, но когда попробовал понял почему он тут. Результат получается потрясный, блюда вкусные. НУ и разогрев и разморозка отлично работают, по большей части именно из за этих режимов она и была куплена. В остальном жаловаться не на что, отрицательные моменты пока отсутствуют.

Дизайн   5
Плюсы

мощность, качество разогрева, дизайн, удобное открывание дверцы

Минусы

Без минусов

Хорошая качественная микроволновка. У меня и духовка от этого же производителя, поэтому в интерьер она вписалась идеально. Мощная, разогревает быстро и равномерно. Внутри довольно большого объема, большие порции вмещаются. Открывание дверцы у нее очень удобное. Ухаживать за этой микроволновкой совсем не сложно, несмотря на ее маркий цвет.

Дизайн   5
Плюсы

Внешний вид, стекло. Разогревает быстро. Гриль и много всяких программ

Минусы

Сильно хлопает дверца.

Хорошая, не дорогая печка. По замечаниям к производителю. Очень громкий писк при нажатии (с утра будит всех в квартире). Противный запах пластика. Очень громко хлопает дверца при закрытии (так и хочется шумку сделать как в машине). Невозможно отключить писк программно, а так все гуд.

Дизайн   5
Плюсы

Большая

Минусы

Пока не обнаружено

Микроволновая печь очень большая. Влезет любая тарелка. Все работает. Внешне выглядит хорошо. Удобно, что открывание дверки с помощью нажатия на сенсорную кнопку. По надёжности пока говорить рановато, посмотрим как проявит себя.