Встраиваемая микроволновая печь Delvento DV 2010 - Отзывы

Плюсы

Недорого, хороший дизайн.

Вышло недорого, но смотрится богато, в новой кухне отлично прописалась. Специально смотрела на механическом управлении, сенсор не очень нравится, а тут прям все как я люблю, да и открывается по нажатию кнопки. Мощности вполне хватает, чтобы подогреть что-то или разморозить годится, да и гриль приличный, делаем иногда овощи на нем, вкусно)). За время использования минусов не нашли).

Дизайн   5

Встраиваемую микроволновую печь целенаправленно и искал. В общем, поиски привели к этой модели. Конечно, не было каких-либо разочарований. Показала в работе себя с максимально достойной стороны. Имеется несколько ступеней мощности. Можно подобрать необходимую. Панель управления удобная, не теряешься так сказать в ней. В полной комплектации продается.

Долго выбирали микроволновую печь, которая подходила бы к нашему интерьеру. Остановились на этой модели, т.к. и по дизайну, и по характеристикам она подошла лучше остальных. Микроволновка с большим функционалом. Можно разогревать еду и размораживать мясо. Есть гриль, где запекаем птицу. Мощность СВЧ можно отрегулировать, там 5 уровней. Рекомендуем!

Дизайн   5

Отличная микроволновка, не прогадала с покупкой. В первую очередь стоит отметить приятный современный дизайн и неплохие тех. параметры. В работе простая и надежная, есть блокиратор от случайного включения, а также дисплей, на котором видны настройки и таймер. Всег, 5 уровней мощности, покрытие экологичное (эмаль), удобное в уходе. Рекомендую к покупке!

Дизайн   5

Приобрел кухонный гарнитур, понадобилась встраиваемая микроволновая печь. Вариантов много просмотрел по геометрии и функциональным качествам. Данная модель лучше всего подошла. Вот уже встроена печка в гарнитур. Очень даже неплохо смотрится. К функциональным качествам у меня вопросов нет. Все как и было первоначально заявлено. Ставлю пятерку за работу.