Встраиваемая микроволновая печь Bosch BEL653MW3 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Мощно греет еду
Минусы
Для меня нет
Отзыв
Трачу на подогрев супа пару минуток. Причем, прогревается не только тарелка, но и сам бульон сверху донизу. Часто готовлю картофель и овощи на гриле. Получается вкусно и быстрее чем в духовке.
Дизайн
Плюсы
Высокая мощность
Отзыв
Я в ней и размораживаю и готовлю и просто разогреваю уже готовое блюдо. Греет быстро, как будет все готово пропищит сразу. Управление простое. Объем хороший, помещается большая плошка с супом с легкостью.
Дизайн
Плюсы
Сенсорная панель
Минусы
Не найдены
Отзыв
Давно такую хотела - стильная, современная, с удобной сенсорной панелью. Легко регулировать и кнопки четко прожимаются плюс тактильно приятно. А работает как надо. В меру вместительная. Внутри эмаль легко очищается
Дизайн
Плюсы
стильная
Отзыв
Очень стильно смотрится в интерьере нашей кухне. Идеально сочетается со всей остальной техникой.
Дизайн
Плюсы
Большая камера, керамический гриль
Отзыв
Внутри большая. На гриле иногда куру делаю, тушка без проблем помещается. У нее охлаждение внешних стенок идет. Еще до встройки проверяла эту функцию. Поверхности реально не нагреваются.

Встраиваемая микроволновая печь Bosch BEL653MW3

Дизайн

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая микроволновая печь Bosch BEL653MW3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микроволновые печи встраиваемые Bosch.