Встраиваемая микроволновая печь Bosch BEL653MW3 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
быстрая готовка
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Очень удобно что она работает не только на разогрев но и на приготовление. Блюда получаются в ней такие же вкусные как и в духовке а вот времени на готовку требуется минимум в два раза меньше. Так что я прямо очень довольна этой покупкой. Экономит она мне время кардинально
Дизайн
Плюсы
Вместительная, хорошо работает.
Минусы
Отзыв
Интересная микроволновка. Греет быстро. Подходит не только для разморозок и разогрева, но и для приготовления легкой выпечки,например. Рекомендую.
Дизайн
Плюсы
Внешний вид. Внутреннее устройство.
Минусы
Отзыв
Внешняя панель так интересно сделана, даже и не поймешь сразу, что тут микроволновка спряталась. Очень большая, у меня нет ни одной емкости, которая бы туда не убиралась. Внутренность темная, это практично. Не так пачкается. По режимам никаких ограничений, весь набор, что обычно бывает в СВЧ. По работе все хорошо, разогревает... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Таймер с сигналом, легко отмывается от загрязнений
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Купила эту микроволновку взамен старой, пришлось подбирать под свой кухонный гарнитур. Подошла отлично и выглядит вполне современно. Есть гриль, меня очень порадовало можно делать еще больше вкусняшек. Сенсорное управление удобное и понятное, я сразу разобралась что к чему.
Дизайн
Плюсы
В уходе максимально простая, и мощная
Минусы
Отзыв
В кухне мы с мужем решили делать ремонт и половину техники решили делать встраиваемыми, так как смотрится куда лучше обычной и места не так много азнимает. А кухня у нас и так небольшая. Микроволновка хорошая, качественная. Пользуюсь ей уже почти год с удовольствием и минусов для себя не нашла. Пргревает все равномерно... Читать полностью

Встраиваемая микроволновая печь Bosch BEL653MW3

Дизайн

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая микроволновая печь Bosch BEL653MW3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Микроволновые печи встраиваемые Bosch.