Встраиваемая компактная посудомоечная машина Siemens speedMatic SK76M544RU - Отзывы

Я очень довольна своей посудомоечкой. Моментально освободилась куча времени, которое раньше уходило на ручную мойку посуды. Эта модель лучше всего подойдет для небольшой семьи, хотя она довольно вместительная - у меня влезает 7 комплектов посуды. Качество мойки намного выше чем ручная! Ведь машинка моет при довольно высокой температуре, которая разрушает не только грязь, но и бактерии)))) Очень логическое и интуитивно понятное управление, разобрались даже без использования инструкции))) установить ее тоже очень просто самостоятельно. Дисплей показывает время, оставшееся до конца мойки. Правда корпус из нержавейки довольно маркий, на нем остаются пятна, так что придется частенько его протирать. Но это единственный недостаток этой посудомойки!

О выборе,какую машинку покупать не было только Siemens,по размеру тоже самую компактную,конечно после того как она перемыло нам всю посуду,бокалы,кастрюли и сковородки,стало понятно что это не заменимая помощница,в ручную такого качества никогда не добьешься!Жаль что раньше мы не подумали о такой нужной машинки.Ну и конечно она самая продвинутая по функционалу : много программ,полная автоматика и главное есть электроника регенерирования,короче навороченная и компактная,рекомендую не пожалеете с выбором!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая компактная посудомоечная машина Siemens speedMatic SK76M544RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые посудомоечные машины Siemens.