Встраиваемая комбинированная панель Maunfeld EEHG.64.13CB.KG - Отзывы

Плюсы

4 конфорки, прочный материал, автоматический электроподжиг, удобные регуляторы, практичный цвет, газконтроль, чугунные конфорки

Минусы

Увидев эту комбинированную панель на просторах интернета, я заинтересовалась и по правде говоря, надежд на нее было очень много. И она полностью их оправдала. У ппанели имеется автоматический электроподжиг и 4 конфорки. И расположение удобное, как и расположение регуляторов. В управлении этой плитой ничего сложного. Мне очень нравится встраиваемая техника, поэтому при выборе я рассматривала только встраивамую панель. Система газконтроль присутствует.

Плюсы

Современный дизайн, наличие электро конфорки, соотношение цены и качества

Минусы

Не увидела

Панель очень симпатичная, стильная, прям стала украшением нашей кухни. В использовании удобна, есть одна электро конфорка и три газовых. Сборка видно, что качественная, явно производитель не экономил. Управление механическое, что лично для меня очень удобно. Легко можно установить минимальный и максимальный нагрев. Также имеется функция газконтроля, поэтому по поводу безопасности я не переживаю. За такое качество очень хорошая цена, рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая комбинированная панель Maunfeld EEHG.64.13CB.KG на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемая комбинированная панель Maunfeld.