Встраиваемая кофемашина Maunfeld AMCM1503W - Отзывы

Плюсы
Это просто лучшая техника, главное, она встраиваемая, сразу всё смотрится на кухне в гарнитуре аккуратно, гармонично, дорого. По функционалу всё просто замечательно, ежедневно пользуюсь, минусов не нашла, управление очень даже понятное, всё удобно регулировать. Кофе вкусное!
Отзыв
Встраиваемая кофемашина это мечта любого кофемана! Она готовит вкусный и ароматный кофе всего за несколько минут. Управление простое и понятное, а дизайн стильный и современный. Я очень довольна покупкой!
Отзыв
Идеальная встраиваемая кофемашина для дома. Она очень дорого смотрится и умеет готовить разные сорта кофе. Чаще всего мы пьем лунго, ристретто, а также эспрессо. Крепость кофе мы регулируем сами. Плюс в том, что кроме кофе эта кофемашина может делать просто кипяток. Пользуемся ею больше месяца, очень довольны покупкой!
Отзыв
Мощности достаточно, кофемашина многофункциональная, готовит кофе быстро. С управлением разобралась быстро.
Отзыв
В работе кофемашина показала себя прекрасно, с подключением и установкой проблем не было. Я довольна.
Отзыв
В целом, меня в ней все устроило. Управление сенсорное - это удобно, на сам сенсор тоже жалоб нет, чувствительный. И внешне машинка симпатичная.
2.0
Плюсы
Красивая.
Минусы
Не взбивает молоко для капучино, разбрызгивает напиток.
Отзыв
Давно мечтала об автоматической кофемашине, купила и разочаровалась. С первого дня работает неправильно: в поддоне для кофейного жмыха вместо спрессованных таблеток жижа. Капучино получается просто как кофе с молоком, без пенки. При том из носика для молока валит со свистом пар и струей воздуха вышибает из бокала молоко... Читать полностью

Встраиваемая кофемашина Maunfeld AMCM1503W

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая кофемашина Maunfeld AMCM1503W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофемашины встраиваемые Maunfeld.