Встраиваемая кофемашина Kuppersberg KCM 182 - Отзывы

Качество приготовления
Минусы
Ну, не дешевое удовольствие конечно.
Отзыв
Встраиваемая кофемашина порадовала безупречным сочетанием стиля и функционала, не зря я послушала дизайнера и согласилась на эту авантюру. Компактная (на столько, на сколько это возможно), бесшумная (уж поверьте), готовит ароматный кофе как из кофейни, а может даже и еще лучше. Легко интегрируется в кухонный гарнитур, но... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Элегантная ,дорогая ,безупречная кофемашина .Достойна своих денег ,не заменимая вещь на кухне ,круглосуточно радуя вкусным кофе .
Минусы
Отзыв
Сэкономила место на кухни ,идеально вписалась в интерьер ,проста в обращении и уходе .Стильная .
Качество приготовления
Плюсы
Дорогое удовольствие ,стоящее своих денег .Экономия место на кухне плюс дарит вкуснейший кофе и напитки для всех.
Минусы
Их просто не может быть !
Отзыв
Безупречная и красивая кофе машина.Просто в управлении ,красивая подцветка ,дорого смотрящие часы ,можно регулировать крепость, порцию воды, объем кофе,20 бар давления .
Качество приготовления
Плюсы
Удобная, функциональная, готовит нереально вкусный кофе
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Приобрела такую встраиваемую кофемашину. Управление простое и понятное, сенсорное. Есть много функций и режимов работы, что позволяет быстро приготовить вкусный кофейный напиток. Первое время тестировала крепость, сейчас нашла для себя идеальный баланс.
Качество приготовления
Плюсы
Хорошая кофемашина, с ее помощью вкусные напитки получаются. Красивая. Многофункциональная.
Минусы
Отзыв
Выбирали встраиваемую кофемашину, чтобы пить каждый день свой любимый кофе эспрессо, латте, капучино. Это не все виды кофе, которые можно приготовить в этой кофемашине. Время приготовления минимальное. Удобно, что можно в настройках выбирать объем, от маленькой чашки до большой. Советую к покупке.
Качество приготовления
Плюсы
С первого взгляда на эту кофемашину я поняла, что это именно то, что мне нужно. Она идеально вписывается в интерьер моей кухни благодаря своим компактным размерам и изысканному черному цвету. Сенсорное управление очень удобное и понятное, а наличие дисплея позволяет легко контролировать все процессы приготовления кофе.
Минусы
Отзыв
рекомендую
Качество приготовления
Плюсы
Эстетично выглядит, готовит вкусный кофе, проста в эксплуатации
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Недавно приобрёл встраиваемую кофемашину, и она меня приятно удивила. До этого пользовался обычной кофеваркой, но теперь чувствую разницу. Кофе получается очень вкусный, а управление интуитивно понятное. Машина имеет несколько программ для разных видов кофе, так что можно экспериментировать и находить свои любимые вкусы... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Очень современный дизайн, удобное и интуитивно понятное управление, очень хорошо вписалась в интерьер кухни
Минусы
Отзыв
Недавно приобрела встраиваемую кофемашину, и она стала настоящим украшением моей кухни! Очень довольна покупкой. Кофе получается просто изумительным, а процесс приготовления лёгким и быстрым. Особенно радует стильный дизайн, который гармонично вписался в мой кухонный интерьер. Качество на высоте, все функции работают ч... Читать полностью
Качество приготовления
Отзыв
Получила кофемашину в подарок от мужа. Это была моя мечта. Изначально хотела кофемашину другого бренда, но когда начали искать, поняли что у них цены неоправданно высокие. Поэтому решили рассмотреть с мужем другие бренды и остановились на этой. И я ни чуть не жалею. Она прекрасна. Простое управление, можно выбрать разные... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Современная, качественная, стильная, модная, встраиваемая отлично работает, прекрасно справляется со всеми задачами, варит очень вкусный и очень ароматный кофе, который кажется что профессиональный даже не из самых дорогих зерен!
Минусы
Отзыв
Я кофеман, и я очень люблю когда и с утра кофе и в обед и вечером! Очень нравится кофе и я готова его пить каждый день по нескольку раз! Поэтому очень важно было выбрать именно качественную кофемашину, потому что если будет невкусный кофе то я не буду пользоваться ей. Поэтому я сейчас пользую с каждый божий день ей!
Качество приготовления
Отзыв
Отличная кофемашина. Долго выбирали между ней и кофемашиной другого бренда. Установили буквально за 10-15 минут. Понятный интуитивный интерфейс, лаконичный дизайн без лишних деталей. Возможность регулировать крепость, порцию воды, объем кофе. Кофе готовит действительно горячим, а не теплым, как это частенько бывает... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Встраиваемая качественная кофемашина Автоматическое приготовление различных видов кофе. Удобное управление: легко разобраться даже без инструкции. Прекрасный дизайн
Минусы
Отзыв
Покупкой кофемашины я очень довольна! Я давно мечтала о такой профессиональной кофемашине для дома, и теперь моя мечта сбылась. Моя страсть к кофе не знает границ, поэтому для меня было крайне важно иметь технику, которая бы удовлетворила все мои вкусовые предпочтения.
Качество приготовления
Плюсы
При выборе кофемашины для меня было важно, разумеется, качество приготовления кофе, но также я искала удобную кофемашину со всеми необходимыми мне функциями. И нашла, для меня самый подходящий вариант, это кофемашина этой модели от этого знаменитого бренда Она отлично встает в интерьер, главное, чтоб ниша подходила, мы специально оставляли таких размеров, как кофемашина.
Минусы
их просто нету)
Отзыв
Я большая любительница кофе. Не могу прожить без него ни дня. Каждое утро у меня начинается с чашечки ароматного кофе. Раньше приходилось варить в турке. Теперь все наоборот. За меня все варит машина. И, кстати, она справляется с этим отлично. Не хуже, чем в кофейнях. Аромат обалденный от этого напитка.
Качество приготовления
Плюсы
Дизайн , Удобное управление,
Минусы
Отзыв
Пользуюсь уже несколько месяцев , кофе получается отличный , нареканий нет
Качество приготовления
Плюсы
Дизайн, функционал, вкус кофе
Минусы
цена
Отзыв
Нужна была хорошая встраеваемая кофемашина. Главные критерии были, дизайн и чтоб варила очень вкусный кофе, точно не хуже чем в кофе бутиках. Выбирала неделю, продавец меня полностью убедил о покупке, хотя я приходила раз 5 в магазин и спасибо ему за терпение. Строгий стиль, смотрится конечно потрясающе
Качество приготовления
Плюсы
стиль, функционал, сборка, продуманная до мелочей
Минусы
Отзыв
Она оправдывает цену 100% Хотела подарить мужу кофемашину, но делая ремонт пришли к мнению, что хотим встраеваемую и сначала ценник испугал, но подумали, что мечтали же, ну больше муж конечно. Здесь есть все как обьяснил продавец и все виды кофе варит и вкус не сравнить с более дешевыми машинами, легка в управлении, смотрится... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Очень красивая
Минусы
Нету
Отзыв
Очень красиво смотрится вживую, для любителей крепкого кофе самое то. Для тех кто любит с молочком кофе тоже на выбор есть напитки , купили по рекомендации друзей и влюбились в эту машинку каждое утро еще больше влюбляемся.
Качество приготовления
Плюсы
Стильная
Минусы
Нету
Отзыв
Идеальный выбор для стиля и качества кофе. Удобная в управлении, напитки для любителей всех видов кофе на выбор , что еще нужно для радости.
Качество приготовления
Плюсы
Красота. Отлично готовит кофе
Минусы
Цена
Отзыв
В принципе для встроенной кофе машины цена приемлема, но все равно немного кусается. Выбор осознанный за дизайн приходится платить. Готовит отлично. Ухаживать не сложно и по минимуму. Работает не громко. В интерьер вписалась лучшим образом. Кто ценит стиль тот поймет. Машиной довольна, кому надо берите не раздумывайте.
Качество приготовления
Плюсы
Приготовление. Проста в управлении и обслуживании. Стильно выглядит.
Минусы
Отзыв
За красоту всегда приходилось платить)) У меня духовка в таком стиле и над ней микроволновая печь такая же, рядом кофемашина встроена а под ней подогреватель для посуды. На кухне есть где развернуться, так что красота не описать. Готовит эспрессо великолепно, супруг доволен, я пью капучино или латте ,приготовление одной... Читать полностью

Встраиваемая кофемашина Kuppersberg KCM 182

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая кофемашина Kuppersberg KCM 182 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофемашины встраиваемые Kuppersberg.