Встраиваемая индукционная панель независимая ZUGEL ZIH454B - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Надежность, качество сборки, удобство, датчики

Минусы

Какая же классная штука, эта индукционная варочная поверхность. Просто кайф. У меня до этого стояла газовая, после, решился на покупку такой, разница колоссальная, правда пришлось половину посуды поменять, но оно того стоило. Нагрев ну очень быстрый, при этом регулировка мощности радует. Пользоваться комфортно, много различных режимов, сенсорное управление, все легко выставляет, корректируется, убираться и ухаживать за ней проще простого. Поэтому, если и моя оценка, то смело самая положительная. Вызывает только положительные эмоции, никаких проблем с ней замечено не было.

Надёжность   5
Плюсы

Симпатичная, надежная, удобная, быстрый нагрев, простая в уходе, хорошо продумана

Минусы

В этой встраиваемой индукционной панели есть все для комфортного пользования. Уже почти месяц пользуюсь, не подводит, нагрев дает быстрый и продумана она замечательно. Поэтому мнение, как ни крути, а самое положительное. Своих денег стоит. Отдельный и важный плюс, это простота ухода, тряпочкой протерла и чистая, рада, что с газовой панели перешла на на эту. К тому же и функциональность радует.

Надёжность   5
Плюсы

Быстрый нагрев, простое управление

Минусы

Не нашла

Очень довольна своей новой встраиваемой панелью. Она оправдала ожидания, готовить на ней для меня удовольствие. Как ею пользоваться я быстро поняла, без инструкции. Всё просто и интуитивно понятно в плане управления. Она нагревается быстро, просторная, легко моется от пятен и загрязнений. Могу советовать хозяйкам к приобретению. Удобная и по стоимости не дорогая.