Встраиваемая индукционная панель независимая ZUGEL ZIH453B - Отзывы

Качество приготовления пищи   5
Надёжность   5
Плюсы

Удобное сенсорное управление, качественная сборка, надежность, привлекательная цена.

Минусы

Пользуюсь данной варочной панелью Zugel уже несколько месяцев и очень довольна. Она удобная, нагревается мгновенно и позволяет контролировать процесс готовки точной настройкой температуры. Сенсорное управление отзывчивое, а функция Booster помогает быстро вскипятить воду или прогреть сковороду. Чистить её просто, так как на стеклокерамической поверхности ничего не пригорает. Отдельно радует защита от детей и автоматическое отключение - с детьми на кухне это особенно важно. Панель стоит своих денег, особенно для тех, кто много и часто готовит, как я к примеру, поэтому все хорошо. 5 звездочек.

Качество приготовления пищи   5
Надёжность   5

Хочу поделиться своим восторгом от индукционной панели ZUGEL ZIH453B! Это не просто плита, это моя верная помощница на кухне. Сразу отмечу, что я очень люблю готовить, но терпеть не могу долго возиться у плиты. ZUGEL ZIH453B полностью изменила мое отношение к этому процессу. Вода закипает за считанные секунды, а мясо прожаривается идеально равномерно. Функция Booster это просто находка! С ней можно разогреть сковороду до нужной температуры буквально за пару секунд. Панель автоматически отключается, если посуда снята с конфорки это огромный плюс для безопасности. Таймер отключения незаменимая функция для тех, кто любит, чтобы все было под контролем.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая индукционная панель независимая ZUGEL ZIH453B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые индукционные панели ZUGEL.