Встраиваемая индукционная панель независимая Weissgauff HI 632 BSC - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Товар отличный.

Минусы

Немного издаёт звук при нагреве, но это не критично.

Корпус , что для меня очень удобно в уборке , никуда не забивается грязь и пыль. Удобная шкала мощности не нужно постоянно нажимать. Простота в управлении, внешний вид оооочень хорош,быстрота нагрева.и конечно же цена! Удобно, что нет кружков, а именно сделаны крестики, это визуально лучше выглядит), понятное управление и блокировка ) нагреваются конфорки быстро и остывают так же. За свои деньги прекрасный вариант. Многие пишут, что шумная. По мне так она тихая, слышно только вентиляторы, да и вообще не напрягает. Осталась очень довольна плитой. Индукцией раньше не пользовалась и была приятно удивлена. После электрической непривычно, что плита может моментально нагреть и также очень быстро снизить температуру. А ещё большой бонус - это лёгкая очистка. С электрической я всегда мучилась. Сразу её помыть нельзя, очень горячие конфорки, пока они остывали, вся еда высыхала и твердела. И во время мойки приходилось прям чистить сильно и прикладывать усилия. С этой плитой я просто легко всё делаю и быстро, ведь очень легко её просто протереть и вытереть насухо. Понравилась также система включения. Чтобы включить нужный нагрев, нужно несколько раз нажимать на плюсик. Здесь же все быстрее, сразу выбираешь, какую мощность включить. И таймер это очень удобная функция.

Надёжность   5
Плюсы

наличие нескольких мощностей, стильный дизайн

Минусы

не заметила

Приобрели данную модель в наш загородный дом. Пользовались не так часто, но пока варочная панель только радует. В конструкции предусмотрено девять уровней мощностей, что дает возможность без труда настраивать нужную температуру для приготовления блюд. Наличие таймера дает возможность устанавливать временный интервал работы конфорки. Управление простое и незаурядное, осуществляется при помощи сенсорной панели, которая чувствительна к легким прикосновениям пальцев. Стеклокерамическая поверхность легко очищается от загрязнений посредством влажной тряпки с использованием моющих средств. Индикатор остаточного тепла показывает, когда к варочной панели можно прикасаться, что очень удобно. Рабочие зоны оптимальных диаметров позволяют устанавливать посуду разных размеров. Для тех, кого дома есть дети, особенно понравится функция блокировки от случайных нажатий. Цена соответствует качеству! Рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Индукционная панель Weissgauff с особым дизайном конфорок Cross-Zone. Блок управления-слайдер, позволяющий всего в одно касание выставить необходимый вам уровень нагрева любой из конфорок и делающий процесс управления панелью значительно более быстрым и легким.

Минусы

С удовольствием пользуюсь всеми функциями и режимами, имеющимися у данной универсальной панели. Особенно нравится таймер до 99 минут, предоставляющий возможность для программирования времени выключения любой конфорки, с точностью до одной минуты. Максимальный уровень мощности подключения 7000 Вт - делающий данную модель действительно мощной, позволяя нам готовить несколько разных блюд на всех четырёх конфорках одновременно, без потерь эффективности каждой рабочей зоны. Очень довольны покупкой.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая индукционная панель независимая Weissgauff HI 632 BSC на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые индукционные панели Weissgauff.