Встраиваемая индукционная панель независимая Samsung NZ64R3747BK черная - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Инвертоный принцип работы, до 4 уровня будут слышны тикие щелчки, потом даже их не будет, равномерный нагрев, без импульсный скачков.Удобный бегунок, чувствительный и не надо тыкать пальцем по сто раз. Отдельная кнопка бустер.

Минусы

Немного просвечивает, не тотал блэк прям, но это придирки и первое впечатление после предыдущей плиты

У нас до этого была другая, видимо с браком, ибо чуть ли не с первых дней она глючила, меняли плату, но безуспешно, она вырубалась в самый неподходящий момент, единственный её плюс был офигенное стекло, которое после 4 лет осталось, как новое. И вот настал день, когда плата перегорела и муж сказал, чтобы искала новую плиту, эта доводила уже до нервного тика. После трех недель питания запечеными в духовке ножками, сравнивания всех плюсов и минусов индукционок, перечитывания отзывов на все варки, подвернулась эта малышка с хорошей скидкой+промокод, в итоге я нашла в ней все и чуть чуть ещё. Она великолепна. Мне есть с чем сравнивать, минусов в ней нет от слова совсем, не буду повторяться в функционале, от себя добавлю она тихая, шустрая, отзывчивая и очень послушная. Любовь с первого взгляда. Даже наш электрик сказал, что это супер-детка. В общем, берите, не пожалеете, стекло, судя по отзывам неубиваемое, китайцев не рассматриваю, они не стоят тех денег, а те, что дешевле, летят, как фанера над столицей круассанов. Ну вот и все, кажется, у меня перцы дотушились, пошла спать. Очень хотелось поделиться, надеюсь мой отзыв будет полезен, потому что, очень мало, кто пишет что-то толковое, поэтому тяжело найти хороший продукт. Всем удачи и вкусной еды без стресса. И-Видео спасибо за большой выбор в условиях санкций и умопомрачительные скидки и акции

Надёжность   5
Плюсы

Как и у всех индукционных плит - быстрый разогрев, быстрое остывание плиты. Стильный дизаин.

Минусы

Короткий шнур(провод), но это не минус плиты, это особенность. Пришлось переносить розетку, так как у старой плиты шнур доставал до розетки

Шикарная, стильная плита. Ранее пользовались электиреческой варочной панелью, вышла из строя спустя годы. Плита постоянна была горячая, жир настолько прикипел видимо из за температуры, что ни чем не убирался. И фартук настенный весь разрушился на уровне плиты из за теипературы. Думаю с индукционной панелью такой проблемы не будет, так как плита быстро остывает. Различные помошники при готовке - таймер, многоуровневый регулятор температуры, защита от перегрева, поддержание блюда теплым. Кастрюли и сковороды от rondell подошли

Samsung Russia 28 мая, 2024

Мария, добрый день! Благодарим за выбор варочной панели Samsung. Приятно, что Вы цените ее стильный дизайн и функциональность. Наслаждайтесь кулинарными шедеврами, приготовленными при помощи варочной панели.

Качество приготовления пищи   4
Надёжность   5
Плюсы

Получилось очень удачно купить данную плиту, в начале 24 года. С учетом накопленных бонусов итоговая цена получилась хорошая, что для такой модели очень и очень классно. Удобная панель регулировки мощности, да и общая зона позволяет подогревать противень духовки. Быстрый нагрев и новая логика детского замка, теперь его надо устанавливать специально, а не снимать как раньше.

Минусы

Пока нет, надежность поставил по аналогии с предыдущей плитой - 11 лет и поехала на дачу жить).

Доволен очень.

Надёжность   5
Плюсы

Очень простая в уходе

Минусы

Ни одного

Поменяла электрическую панель на эту индукционную. Пока в полном восторге! Удобная как для приготовления еды, так и для ухода. Очень легко и быстро отмывается от любых загрязнений, достаточно ее просто мокрой салфеткой протереть, а потом сухой и она снова блестит как новая.Еще отмечу, что нагревается она быстро и не шумит в процессе работы. Продуманное решение - расширение зоны нагрева. Очень актуально, когда готовлю что-то в большой посуде.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая индукционная панель независимая Samsung NZ64R3747BK черная на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые индукционные панели Samsung.