Встраиваемая индукционная панель независимая Samsung NZ64H57479K - Отзывы

При выборе панели в магазине в глаза просто сразу же бросилась эта модель! Во-первых ее внешним видом, дизайн у нее реально классный, современный такой, ничего лишнего нет. Да и Самсунг как-никак, уже сразу говорит о высоком качестве продукта. В итоге когда привезли ее домой, она просто прекрасно подошла к интерьеру и легко настроилась. Мне понравилась тут особоая зона нагрева, которая прямоугольная - на ней реально поместить любого размера кастрюли и сковородки, очень удобно и даже как-то рационально. Хочу отметить, что нагревается сама посуда, ну и затем еда, очень быстро! По крайней мере раньше, до этой панели, нам приходилось прям реально долго ждать, а с такой уже и позабыли о долгом ожидании. Можно даже особую функцию включить типа быстрого старта, так вообще все произойдет мимолетно! Защитное отключение - вообще рай! Могу не беспокоится за то, что что-нибудь пригорит, или же выльется. Кстати, чистить ее легко и удобно, поверхность такая удобная очень для этого. Кстати, вот сенсор тут тоже очень круто работает - реагирует на все малейшие касания. Интерфейс даже был понятен на интуитивном уровне. В общем, панель реально высший класс!

Лилия 28 июля, 2018

Подскажите, какой марки у вас посуда?

Спешу выразить свою благодарность Samsung за бытовую технику для дома. Приобрела встраиваемую индукционную панель Samsung NZ64H57479K после полугода пользования электрическим духовым шкафом Samsung NV75K3340RW. Марка оправдала все мои ожидания. Панель сделана качественно, легко очищается и до сих пор выглядит как новенькая. Особая прямоугольная зона нагрева AnyDish создана для размещения сковородок, кастрюль необычной формы и для приготовления нескольких блюд одновременно. Такого я еще не видела! Это просто находка. Функция быстрого нагрева посуды помогает разогреть панель реально за несколько секунд. Защитное отключение бережет мои нервы и не дает пригорать пище. Дизайн Samsung NZ64H57479K на высоте, впрочем, как у всей техники Samsung. Сенсорная панель управления работает без сбоев и реагирует на легкое прикосновение пальца. В общем, я довольна приобретением. Теперь я готовлю с удовольствием!

Анастасия К. 01 января, 2018

Приобрела встраиваемую индукционную панель Samsung NZ64H57479K месяц назад. Очень довольна покупкой. Панель оправдала все мои ожидания. Очень понравился режим установки времени работы конфорки. Поставил вариться холодец, установил время и все. А очищать проще некуда. Протер сразу тряпочкой и все. Всем советую, не пожалеете.

Качество приготовления пищи   2
Надёжность   1
Плюсы

быстрый нагрев, оперативная работа мвидео.

Минусы

Очень медленный разогрев, сломалась 2 раза за год

Через чур много электроники занимающая много место на поверхности, зоны очень близко расположены друг к другу. за год пользования 2 раза была в ремонте ужасная модель, очень расстроены данным выбором.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая индукционная панель независимая Samsung NZ64H57479K на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые индукционные панели Samsung.